Перейти к содержанию

Читатели рекомендуют: Must Have список для Skyrim, ч.2

Рекомендуемые сообщения

Где, где слово "субъективный" в тексте? Почему в заголовке не написано "Субъективная подборка must-have плагинов от Sylvius и Nephilim33?

Зачем оно вам? В заголовке первые 2 слова: "Читатели рекомендуют" - этого достаточно.

А в конце текста указано, кто именно из читателей рекомендует.

P.S. На всякий случай уточню: это мое субъективное мнение, угу =Р

Так можно все плагины под одну гребёнку загрести. Даже неофициальный патч вкусовщина, и что с того? А вышеперечисленное вами превращает геймплей скайрима из сырой калообразной субстанции в сырую няшную поделку. Но всё равно сырую, ибо мод.

Всё, что угодно под одну гребенку можно подвести в общем-то, было бы желание. Я не об этом, а о том, что все эти плагины (кроме одного кажется) вписывают в маст-хэв список, хотя туда и половину-то с натяжкой внести можно.

У меня нет претензий к людям или плагинам из списка, я не понимаю, почему эта подборка названа "must-have".

Зачем оно вам? В заголовке первые 2 слова: "Читатели рекомендуют" - этого достаточно.

Читатели рекомендуют: Must Have список для Skyrim, ч.2

У меня нет претензий к людям или плагинам из списка, я не понимаю, почему эта подборка названа "must-have".
Наверное потому, почему же и этот раздел.

Все просто, для большинства нормальных игроков( а точнее фуллрестовцев :) ) мастхэв - это что-то серьезно меняющее геймплей курилки с распиаренной консольной поделки на что-то отдаленно напоминающее тес и немножко исправлений в откровенно халтурной графике( тени после 6 патчей, например) и анимации.

Гипотермия, боевка, примари нидс...все это всшито в двигло? Угу. аж два раза, вместе с износом снаряжения и ножнами для второго меча.

Значит километры скриптов. У меня стояло с пяток скриптонагруженных модов и скай на компьютере слегка превышающем рекомендованные требования уже тупил как зрители канала тнт.

Поэтому и доведенных до ума( или хотя бы до вменяемого состояния) настоящих мастхэвов и набралось на 5-6 штук в первой десятке.

для меня геймлей часть атмосферы...если в нем сквозить халтурой, то такой сквозняк выдует всю "надышанную" атмосферу.

Всё правильно сказал. :thumbup:Ты читаешь мои мысли?

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...