nemezida Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Где, где слово "субъективный" в тексте? Почему в заголовке не написано "Субъективная подборка must-have плагинов от Sylvius и Nephilim33?Зачем оно вам? В заголовке первые 2 слова: "Читатели рекомендуют" - этого достаточно. А в конце текста указано, кто именно из читателей рекомендует.P.S. На всякий случай уточню: это мое субъективное мнение, угу =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так можно все плагины под одну гребёнку загрести. Даже неофициальный патч вкусовщина, и что с того? А вышеперечисленное вами превращает геймплей скайрима из сырой калообразной субстанции в сырую няшную поделку. Но всё равно сырую, ибо мод.Всё, что угодно под одну гребенку можно подвести в общем-то, было бы желание. Я не об этом, а о том, что все эти плагины (кроме одного кажется) вписывают в маст-хэв список, хотя туда и половину-то с натяжкой внести можно. У меня нет претензий к людям или плагинам из списка, я не понимаю, почему эта подборка названа "must-have". Зачем оно вам? В заголовке первые 2 слова: "Читатели рекомендуют" - этого достаточно.Читатели рекомендуют: Must Have список для Skyrim, ч.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня нет претензий к людям или плагинам из списка, я не понимаю, почему эта подборка названа "must-have". Наверное потому, почему же и этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наконец-то, внятный ответ, почему такое название. Спасибо, а я все голову ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Все просто, для большинства нормальных игроков( а точнее фуллрестовцев :) ) мастхэв - это что-то серьезно меняющее геймплей курилки с распиаренной консольной поделки на что-то отдаленно напоминающее тес и немножко исправлений в откровенно халтурной графике( тени после 6 патчей, например) и анимации.Гипотермия, боевка, примари нидс...все это всшито в двигло? Угу. аж два раза, вместе с износом снаряжения и ножнами для второго меча.Значит километры скриптов. У меня стояло с пяток скриптонагруженных модов и скай на компьютере слегка превышающем рекомендованные требования уже тупил как зрители канала тнт.Поэтому и доведенных до ума( или хотя бы до вменяемого состояния) настоящих мастхэвов и набралось на 5-6 штук в первой десятке. для меня геймлей часть атмосферы...если в нем сквозить халтурой, то такой сквозняк выдует всю "надышанную" атмосферу.Всё правильно сказал. Ты читаешь мои мысли? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения