Перейти к содержанию

Перевод мелочёвки по Скайриму.

Рекомендуемые сообщения

Решил вспомнить старое и попереводить скайримные плагины. Пока выкладываю мелочевку, если кому-то будет интересно захочется - поработаю над плагинами покрупнее. Добавлять на главную или нет - хз, там увидим.

BarenziahQuestMarkers - добавляет квестовые метки для задания "найти камни Барензии". Чисто для удобства нахождения.

TheOneMask - добавляет маске Конарик свойства всех остальных масок драконьих жрецов - за исключением тех, что из Dragonborn. Оригинальные свойства Конарика не теряются. Читерно, но, учитывая усилия по добыванию масок и убийств жрецов, может быть приемлемо. В описании маски - отсылка к ВК.

ЗЫ: поскольку все правила оформления, чистки и прилагающихся ридми давно и прочно забыты и неизвестны, то пока просто прикрепляю esp-файлы. Если это не формат или таким макаром они даже не будут работать (кто их знает) - прошу отписаться для переделывания.

BarenziahQuestMarkers.esp

TheOneMask.esp

Где тут я качал программу Good Readme, к плагинам прикрепляю ридми, сгенерированные в этой проге, потом запаковываю в *.7з, мне нравитеся, админов все устраивает. Ссыль дать к сожалению не могу, нет возможности.

Essential followers - all followers - делает всех ваших компаньонов бессмертными, за исключением тех, кто и так неубиваем. Опять-таки получитерно, но лично мне надоело регулярно подстреливать Маркурио. Помимо собственно компаньонов, плагин делает бессмертным пса Мико.

Essential followers - all followers.esp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...