ИгорьДух Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вообще-то когда я его проходил мне было плевать и я даже не заметил этого. И сейчас бы не заметил если бы не прочитал комментарий одного товарища в нете. (Вот! Нужно меньше читать и слушать всякую хрень)Так есть какое-то официальное объяснение этому?P.S.: Сразу прошу прощения если такой вопрос уже задавали. Я ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Всё дело в корпрусе, лёгкой разновидностью которого заражены все жители Вварденфелла. И как последствие - бесплодность. Да и данмеры не сильно любят детей. На материковой его части, прячут их в подвалах домов.Вопрос о детях можно отнести к вопросу о появляющемся из воздуха оружии, когда игрок находится в боевой стойке. И к тысячам другим подобным вопросам. Как по мне, с детьми Морровинд ощущается иначе. К тому же, обязательно бы нашлись люди, у которых возникла бы великолепная идея опробовать на детях новое оружие. А бессмертные дети ещё больше портят дух игры, где можно убить каждого НПС. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Cardboarddog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вообще-то когда я его проходил мне было плевать и я даже не заметил этого. И сейчас бы не заметил если бы не прочитал комментарий одного товарища в нете. (Вот! Нужно меньше читать и слушать всякую хрень)Так есть какое-то официальное объяснение этому?Их не добавляли, потому что затраты на их реализацию были несопоставимы с возможной прибылью. Сам же говоришь - их отсутствие не отразилось на игре.В игре всё подаётся в уменьшенном масштабе и не полностью. В той же Балморе ж на самом деле не 20 человек живёт.Например, вот таков на самом деле город Вивек:Город Вивек - самое большое поселение в Вварденфелле. Это один из самых больших городов Востока. Каждый из его районов размером не уступает целому городу. Высокий Собор и Дворец Вивека каждый день посещают тысячи туристов и паломников.И это не считая местного населения. В игре город сделан не только гораздо меньше, но и из этих тысяч человек показаны от силы пара сотен. И домики показаны не все.То же самое и со всем остальным - дети не показаны, туалеты не показаны, шахты не показаны (кроме специфических) и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Как так "нету"? У Майнера Аробара есть дети. У Атина Сарети есть дети. У Барензии есть дети. У Дивайта Фира есть ...кгхм, "дети".В Морровинде полно детей ...чьих-то детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ещё скажи, что у Дивайда-Фира есть дети-жены. Не о том речь, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ещё скажи, что у Дивайда-Фира есть дети-жены.Я это и сказал, silly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем спасибо. Убедительные объяснения. В конце концов до всего можно докопаться. Нет ни одной игры где все идеально. Везде есть недочеты. И если цель у человека искать недочеты то навряд ли он насладится игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти