Перейти к содержанию

Telltale анонсировала игру по Игре престолов


Anlasovl

Рекомендуемые сообщения

Telltale анонсировала игру по Игре престолов

 

Разработчик раскрывает подробную информацию о предстоящей эпизодической игре; Xbox One и PS4 числятся среди платформ для ее выпуска.[

 

После многочисленных тизеров разработчик The Walking Dead во вторник наконец-то анонсировал некоторые подробности о своём предстоящем тайле "Игра престолов", который выпустит уже в этом году.

 

Во-первых, детали истории. "Игра престолов" от Telltale Games основана на известной серии телеканала HBO и расскажет о Доме Форрестеров (House Forrester).

 

"Оказавшись во время событий «Войны Пяти Королей» (The War of the Five Kings), они находятся в сложной ситуации, где все члены семьи должны сделать всё от них зависящее, чтобы спасти дом от гибели", пояснили Telltale.

 

"Наша игровая серия основана на мире, персонажах и событиях, показанных HBO в сериале, который, в свою очередь, основывается на книгах Джорджа Р. Р. Мартина (Песнь Льда и Пламени)", - добавили в студии. - "События в нашей игровой серии начинаются в конце третьего сезона сериала и заканчиваются прямо перед началом пятого сезона. Вы побываете в знакомых местах, таких как Королевская гавань (King's Landing) и Стена (The Wall), а также в незнакомых местах, таких как Железный Холм (Ironrath) - дом Форрестеров".

 

 

Одно из мест, которое вы посетите в "Игре престолов" от Telltale, называется Железный Холм, "внушительная крепость" где живут Форрестеры. Девиз дома - «железо изо льда», который, как говорят, воплощает их сильный дух. "Как само железное дерево, неблагоприятные условия и беспощадный ландшафт Севера делают их только сильнее", - объяснила Telltale.

 

"Железный Холм стоит в Вестеросе (Westeros) на краю самого большого железного леса (ironwood forest), который доказал своё стратегическое преимущество для Дома", — продолжил рассказывать разработчик. "Деревья — ценный товар; многое из лучшего оружия, судов и защитных сооружений включает использование железного дерева. Дом Форрестеров контролирует большую часть Волчьего леса (Wolfswood) к большому сожалению для своих непримиримых соперников — дома Уайтхилл (House Whitehill).

 

Форрестеры не появлялись в Игре престолов на канале HBO, но Telltale напоминают, что они – канон для фэнтези Джорджа Р. Р. Мартина, поскольку они появляются в книге "Танец с драконами" (A Dance with Dragons).

 

"В плане геймплея в Игре престолов от Telltale вы будете играть с пяти различных точек зрения. "Каждый персонаж игры является членом дома Форрестеров: либо непосредственно членом семьи, либо человеком на службе Дома", — сказали Telltale. "Разбросанные по Вестеросу и Эссосу (Essos), каждый персонаж будет играть свою роль в стремлении спасти от разрушения Дом Форрестер".

 

Telltale сказали, что игра за пятерых разных персонажей будет иметь радикальные и драматические последствия для других персонажей. Действия одного персонажа могут повлиять на всех остальных; и если умножить это на пять, "вы по-настоящему чувствуете, что играете в "Игру престолов", где вы побеждаете, или умираете", - говорит Telltale.

 

Также, сегодня разработчик подтвердил, что первый из шести эпизодов в первом сезоне называется "Железо изо льда". Этот эпизод выйдет в конце года и будет доступен в цифровом виде для ПК/Mac, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и iOS. "Дополнительные платформы будут объявлены позже", - сказали Telltale.

 

В дополнение к тайтлу "Игра престолов", Telltale работает над спин-оффом для Borderlands и третьим сезоном Walking Dead.

 

И напоследок - несколько засветившихся в сети скриншотов будущего "сериала":

 

 

По материалам GameSpot, Nov 11

 

Подготовка публикации: Дарин, Tarmika, SLAG, Gellde

Изменено пользователем Anlasovl
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как раз думаю на НГ распродаже взять полностью бандл Telltale Collection и наконец добить первый Walking Dead и начать похождение второго сезона. Вообще очень рад, что Telltale взялись за "Игру Престолов".
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сперва прочел как "Taleworlds анонсировала новую игру" и обрадовался. Эх, лучше бы вправду Mount & Blade 2 выпустили. По ИП только ленивый игр не сделал. Изменено пользователем Отец Фома
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...