Опубликовано 11 Август 2015 - 12:17

Посоветуйте кто-нибудь хорошую модсборку Oblivion. Нужно чтобы было что-то новое (графика, интерфейс, возможно броня, квесты, геймплей) Только чтобы это новое вписывалось в ЛОР вселенной. Буду очень признателен.
P.S. Если не трудно посоветуйте также сборку Морровинда. Чтобы не пришлось новую тему создавать
P.S. Если не трудно посоветуйте также сборку Морровинда. Чтобы не пришлось новую тему создавать
Цинизм, говорят, доказывает наличие интеллекта.
— Зло — это зло, Стрегобор, — серьёзно сказал ведьмак, вставая. — Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
Опубликовано 11 Август 2015 - 12:58

Если под модосборкой ты понимаешь глобальный плаг, то не рекомендую. Раньше был очень хорош ООО, но сейчас в него напихали разной ненужной фигни.Посоветуйте кто-нибудь хорошую модсборку Oblivion. Нужно чтобы было что-то новое (графика, интерфейс, возможно броня, квесты, геймплей) Только чтобы это новое вписывалось в ЛОР вселенной. Буду очень признателен.
Могу посоветовать отдельные моды:
Wrye Bash - мод-менеджер, поможет правильно рассортировать загруженные плагины.
OBSE - скриптовый расширитель для Обливиона, необходим для работы многих модов.
Andoran AXIS - лучший квестовый мод, из всех виденных мной, озвучка полностью на русском языке.
Alternative Beginnings - альтернативные начала для игры
Better Dungeons - улучшение пещер
Cyrodiil extented - расширение и улучшение небольших поселений.
Castle Domrose - за 100 000 золотых можно купить прекрасный замок к северо-западу от Королла.
Better Letters - добавляет в игру лорные письма и записки
Crowded Roads - оживленные путешественниками дороги
Cyrodiil Economic Overhaul - ребаланс экономики Обливиона
Cyrodiil Transportation Network - добавляет в игру телепорты, извозчиков и корабли, которыми можно заменить фасттревел
Dungeon Actors Have Torches -разбойники в пещерах пользуются факелами
Harvest (Flora) - сбор растений как в Скайриме
Heroes Of Syrodiil - добавляет в игру именных персонажей с собственными историями
Illumination Within Revived - окна светятся по ночам
More Animals - лисички, кролики
Wayshrine Map Markers - наносит святилища Девяти на карту
Те, кто хочет отсрочить конец мира, могут приблизить его. Те, кто хочет приблизить конец мира, лишь отсрочат его.
Опубликовано 11 Август 2015 - 03:28

Ну что же, раз вы советуете тогда так и сделаю. Спасибо.
— Зло — это зло, Стрегобор, — серьёзно сказал ведьмак, вставая. — Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
Опубликовано 11 Август 2015 - 08:17

Рекомендую поставить аддон "Двемерское искусство - Пустыня Алик'р" .
http://www.fullrest....les/desertalikr
Один из лучших модов, выходивших за последние годы.
Опубликовано 12 Август 2015 - 09:24

Ну, скрины впечатляют. Спасибо, посмотрю! А вы кстати не в курсе, оно пойдет на Oblivion Association. Ибо я нашел, такую сборку, решил скачать.Рекомендую поставить аддон "Двемерское искусство - Пустыня Алик'р" .
Опубликовано 12 Август 2015 - 09:34

Пойдёт, конечно. Оно под эту сборку и рассчитано.Ну, скрины впечатляют. Спасибо, посмотрю! А вы кстати не в курсе, оно пойдет на Oblivion Association. Ибо я нашел, такую сборку, решил скачать.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Темы с аналогичными тегами (одним или более): Oblivion, Моды, Сборки
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей