Перейти к содержанию

Aeltorken

Граждане
  • Постов

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aeltorken

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения Aeltorken

Паладин

Паладин (9/14)

  1. Странное место для темы. А трейлер просто безвкусица какая-то.
  2. Полагаю, тебе проще будет скачать эти моды по одному, чем мне выкапывать их из папки с игрой и куда-то заливать.
  3. Нет, такими сборками я не пользуюсь. В них на каждое нужное изменение три ненужных.
  4. Хм...могу, хотя она невелика Другой Обливион - переработка баланса Illumination Within Revived - светящиеся ночью окна Francesco's Leveled Creatures+опциональные файлы к нему - с моим модом частично совместимы, "Другой Обливион" нужно ставить ниже в списке загрузки. Alive Waters - улучшение подводного мира игры Alternative Beginnings - альтернативные начала Arena Reload - улучшение внешнего вида Арены More Animals - кролики и лисы в сиродильских лесах SM Plugin Refurbish - меняет условия начала квестов из ДЛС Harvest Flora - реалистичный сбор растений Sneaking Imperial City Highway - возможность передвижения по крышам Dungeon Actors Have Torches - пользование НПС факелами Persuasion Overhaul - улучшенное убеждение Reznod Mannequin - манекены для размещения брони и оружие J'skar Restored - маг-каджит из Брумы не исчезает после окончания квеста Castle Domrose - добавляет весьма уютный замок на продажу Crowded Roads Advanced - странствующие по дорогам НПС Cyrodiil Economic Overhaul - переработка денег и экономики Disarm Traps - возможность обезвреживать ловушки в руинах Natural Wild life - несколько более реалистичное поведение животных SNEAKMULTFIX - увеличение урона от скрытой атаки P1DkeyChain - хранение ключей в связке Oblivifall - Something's Not Right - всплывающие подсказки для атмосферности
  5. Могу посоветовать свой мод, тыц, но есть два но: во-первых, я понятия не имею, совместим ли он с этой сборкой, а во-вторых, в нем пока не все элементы автолевелинга переработаны. Есть еще Francescos Leveled Creatures Items, я им пользовался раньше - по сравнению с моим есть свои плюсы и минусы.
  6. Попробуйте запустить игру еще раз через wrye bash, не закрывая стандартного лаунчера. Если не получится, скачайте пиратку и не парьтесь.
  7. Почти весь. Кроме Краглорна, который адски сложно проходить в одиночку.
  8. Теоретически - возможно, если босс не восстанавливает свое здоровье магией. На практике - ни разу такого не видел. Этого никс-вола я даже с четырьмя компаньонами не смог завалить.
  9. Трибунал пал, Сота Сил и Альмалексия погибли, Вивек исчез (по слухам, похищен даэдра). Нереварин исчез, по слухам отправился в Акавир. Рабовладение запрещено по решению Совета Великих Домов. Во время Кризиса Альдрун разрушен даэдра, столица дома Редоран переносится в Блеклайт. Империя выводит войска в Сиродил, влияние дома Хлаалу слабеет. Вера в Трибунал рушится, данмерским магам приходится искать другой источник энергии для поддержания луны Баар Дау в воздухе.
  10. Была еще какая-то инфа про Скайрим, хотя не помню какая и откуда. А вообще обливионский слух "Врата Обливиона открылись по ВСЕМУ Тамриэлю", говорит сам за себя.
  11. Не знаю, что они там имитировали, но перевести эти названия можно как угодно, но только не так, как их перевели. И не только их. Достаточно сказать, что они Radstag Stew назвали "супом" Исправь сам, если ты такой умный. Не можешь/не хочешь? Тогда не надо мне делать таких замечаний, лучше подскажи оптимальный вариант.
  12. Как правильно перевести Nuka-Hearty, Nuka-Buzz и Nuka-Fancy? Делаю мод на Ф4, в том числе пытаюсь исправить косяки локализаторов. Они, видимо от отчаяния, перевели как "Ядер-Спортсмен" ,"Ядер-Бац" и "Ядер-Изыск". Я склоняюсь к вариантам "Ядер-Сытость" , "Ядер-Шипение" и "Ядер-Фантазия"
  13. То, что у меня есть оценки от 1 до 10, а не только "морровинд или говно", полагаю, вполне говорит за мою объективность. Ага, это вам не четыре пикселя в изометрии нарисовать с надписью "вы видите перед собой колодец с прохладной, свежей водой"
  14. С чего я должен что-то признавать? Меня вроде ни в чем не обвиняли? Тем более, что по факту ты требуешь признать не убогость ролевой системы(что, в принципе, так), а убогость всей игры, что далеко не так.
×
×
  • Создать...