Опубликовано 17 Февраль 2019 - 08:48

Мутсэры и мутсэр_ки! Если вы давно не чувствовали себя ничтожествами, вас никак не разбудит вчерашний шторм, либо же вам просто нужен "небольшой совет" - предлагаю карманный матюкальник морровинда.
Без смс и регистрации, делался для личного пользования в решении словесных конфликтов с чужеземцами. Решил пошарить сюда на всякий случай.
И да простит меня Азура если я постанул не в тот тред.
Всем АЛЬМСИВИ
Ссылочка:
https://play.google....orreplies&hl=ru
Опубликовано 19 Февраль 2019 - 05:08

Интересная задумка) Только вот я так понял, вы на более современные телефоны рассчитывали. А мой старенький телефон не поддержит подобное.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо"Слабого толкни"-
Всегда протягивали руку.
"Знаешь, людям свойственно меняться со временем. Это только я умудряюсь оставаться чудаком всю жизнь."
© Lycyfire
Опубликовано 22 Февраль 2019 - 11:31

Ну АоЗ, не скажи:) Приложуха класс. Расширяйте автор. Вытащите голоса богов, особенно озвучка Дагот Ура доставляет в морке:)Багов не заметил вообще:)#morrowind
Мутсэры и мутсэр_ки! Если вы давно не чувствовали себя ничтожествами, вас никак не разбудит вчерашний шторм, либо же вам просто нужен "небольшой совет" - предлагаю карманный матюкальник морровинда.
Без смс и регистрации, делался для личного пользования в решении словесных конфликтов с чужеземцами. Решил пошарить сюда на всякий случай.
И да простит меня Азура если я постанул не в тот тред.
Всем АЛЬМСИВИ
Ссылочка:
https://play.google....orreplies&hl=ru
Сообщение изменено: ShadowMimicry, 22 Февраль 2019 - 11:32 .
Опубликовано 22 Февраль 2019 - 11:32

Вот бы на Windows Phone была версия.
Опубликовано 24 Февраль 2019 - 03:57

Ну АоЗ, не скажи:) Приложуха класс. Расширяйте автор. Вытащите голоса богов, особенно озвучка Дагот Ура доставляет в морке:)Багов не заметил вообще:)
Хех, надо всё ж потестить
Вот бы на Windows Phone была версия.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): Morrowind, Tes3, Android, Приложение, Реплики, Фразы, Озвучка, Небольшойсовет, Андроид, Морровинд
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей