Eugene_Noshure Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Прошу помочь мне с решением следующей проблемы. в фуллрест репак 4.0 не полностью отображается материковая чать морровинда. Как можно исправить?! Заранее спасибо!P.S.Разработчикм репака почет и уважение!))) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Eugene_Noshure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Если в состве MFR есть инсталлятор Morrowind Code Patch, то в его составе должен быть твик на расширение карты. А вообще вопросы по МФР лучше задавать в разделе по МФР, там выше вероятность получить компетентный ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В 12/17/2020 в 12:25 PM, Дарин сказал: Если в состве MFR есть инсталлятор Morrowind Code Patch, то в его составе должен быть твик на расширение карты. А вообще вопросы по МФР лучше задавать в разделе по МФР, там выше вероятность получить компетентный ответ )Говорят, что он может вообще испортить карту. В 12/17/2020 в 11:11 AM, Eugene_Noshure сказал: Всем доброго времени суток! Прошу помочь мне с решением следующей проблемы. в фуллрест репак 4.0 не полностью отображается материковая чать морровинда. Как можно исправить?! Заранее спасибо!P.S.Разработчикм репака почет и уважение!))) Либо совет выше, либо OpenMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 В 12/17/2020 в 11:11 AM, Eugene_Noshure сказал: Всем доброго времени суток! Прошу помочь мне с решением следующей проблемы. в фуллрест репак 4.0 не полностью отображается материковая чать морровинда. Как можно исправить?! Заранее спасибо!P.S.Разработчикм репака почет и уважение!))) Мы что в 1999 с диал лапами сидим!? Что в твоём понимании баг карты? Дай скрин. И тогда понятно будет в каком направлении копать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения