Markiz De Generat Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Сладкие, я тут впервые в Морровинд решил сыграть, видосик глянул по сборке и вдохновился, до этого играл в Подливион и Скайрим. Застрял на выборе расы, сюжет вообще не знаю, как я понял персонаж мой нейкое воплощение божества который в свою очередь был данмером, тобишь канон данмер но с другой стороны на не которых форумах было написано о том что протагонист ведёт себя как чужеземец и ничего не знает о истории данмеров, по итогу мой выбор падает между Данмером или Бретонцем, подскажите пожалуйста кого выбрать чтобы в будущем не было ощущения кринжа от того что персонаж не вписывается в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 В 1/12/2023 в 4:17 PM, Markiz De Generat сказал: видосик глянул Показать Во-первых не смотреть видосиков ,не читать гайдов итд. В 1/12/2023 в 4:17 PM, Markiz De Generat сказал: как я понял персонаж мой нейкое воплощение божества который в свою очередь был данмером Показать Персонаж никто и звать его никак. Просто ЗЭК чужестранец. А если данмер, то ещё хуже. Предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 В 1/12/2023 в 4:17 PM, Markiz De Generat сказал: Сладкие, я тут впервые в Морровинд решил сыграть, видосик глянул по сборке и вдохновился, до этого играл в Подливион и Скайрим. Застрял на выборе расы, сюжет вообще не знаю, как я понял персонаж мой нейкое воплощение божества который в свою очередь был данмером, тобишь канон данмер но с другой стороны на не которых форумах было написано о том что протагонист ведёт себя как чужеземец и ничего не знает о истории данмеров, по итогу мой выбор падает между Данмером или Бретонцем, подскажите пожалуйста кого выбрать чтобы в будущем не было ощущения кринжа от того что персонаж не вписывается в историю. Показать Данмер наиболее органично будет вписываться в игру. Впрочем "органично вписываться" - не значит, что к нему будут хорошо относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти