Скампецкий Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 %D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0img233.imageshack.us/img233/7569/rhapsody8dg.jpg Одна из моих любимыхметал/рок - групп. Мне в ней нравится большая мелодичность, разнообразность. Люблю треки Land of Immortals, Epicus Furor, Emerald Sword, Holy Thunderforce и ещё много чего. Кто ещё слушает, как относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Фанат!!! С этой группы я начал слушать Метал Просто обожаю Symphone of the Enchanted Lands, The Mighty Ride of the Firelord, When demons Awake, Lamento Eroico , Guardiani Del Destino, Non no sonno .Счас как раз взялся за перевод Emerald SagaPS: Забыл ещё одного участника Вот этого вот дедушку%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0www.mightyrhapsody.com/header.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А мне нравятся полностью те два альбома, которые у меня есть. А дракончиков не забыли?Они у них в каждом альбоме учавствуют :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Кроме "Боли тысячи огней" А вообще, рисуют неплохо... Прям хоть живи в этом мире=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 2Sekir TorumА что это за дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Кристофер Ли (Он же Зазик Сарумян из "Властелина Колец" и Граф Дуку из "Звездных воин" и вообще куча ролей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Одна из моих любимых групп! Недавно купил SOEL 2 "The Dark Secret" - оччень понавился этот альбом! Особенно хорош Кристофер Ли - хорошо вжился в роль и добавил опредеённую изюминку! Ребята - молодцы, остаются верными своему стилю! Симфонический оркестр - просто улёт! :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Меня больше первый последующий сингл порадовал . Ещё бы второй найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Мне не очень понравилась Symphone of the Enchanted Lands, видимо я её не понял... Нравя хочу в бан Holy Thunderforce и Дождь тысячи огней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а Кристофер Ли что у них конкретно делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Сказитель и вокалист - Главным образом сказитель. К вопрос о том , что они Пауэр . Пауэр - это основа. Но Пауэр - это в основном все-таки музыка тевтонской метальной школы , сазданная под влиянием англо-саксансанской. Тут же итальянская музыкальная (вообще)несколько доминирует на металлом вообще . Так же они несколько берут элементы из более тяжелых стилей . Собственно так дело так - Лука-гитарист(второй справа)(пишет все тексты и меньшую часть музыки) у них Пауэрщик, но и техничный музыкант ( в каком-то интервью читал , что он равняется на Тошу Вивальди , Коляна Паганини и Ингви) . Если прошерстить его творчество он подвержен влияниям Хеллов (см. Keepers of the Jericho). Как и Фабио-вокалист(тот что в центре). . Он превосходно владеет своим вокалом , но в основной манере пения копирует Михаэля Киске и Кая Хансена (второй и первый вокалисты HELLoween) причем в основном Хансена . Хотя и поет иногда нестандартно нестандартно (When Demons Awake, Lamento Eroico) + примешивает оперную технику пения. Далее идет Алекс-клавишик (крайний слева) - он у них пишет большинство музыки. Он более склонен к экспериментам. Можно в их группах услышать влияния Gothic Metal и Black (до сих пор ходят слухи о том , что они хотят записать чОрный альбом. ) Я бы назвал их стиль как Mighty Heavy Metal . В самом деле они напоминают смесь изначального и Keeprs..кого Helloween и Manowar c классической музыкой (во многих смыслах этого слова и не только с оркестром. Тот метод написания музыки , который они исповедует применялся Бетховеном и Моцартом, тогда как 90 процентов савременников юзают метод музыкантов начала двадцатого века (Рахманинова к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Уж на что не люблю павер-металл, но вот Рапсоди действительно зажигают... Классная группа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Кто нить клипы смотрел ихние, я нашел _http://www.darkworld.ru/video/r/rhapsody/Holy ThunderforcePower Of The DragonflameRain Of A Thousand Flames Стоит ли качать? Ато модем(дешево и сердито)/езернет(дорого но быстро) не очень рулят. Там кстати много клипов и музыки хороших направлений, но щас интересуют именно рапсодии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну у таких команд либо полностью тупые клипы, любо оч. красивые... Так что рискни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Насчет первого не знаю .второй скачай , он неплох , а третий он совсем плохА вот ссылка на четвертый - вот он стопудов рулез!!!http://novosite.narod.ru/mvidz/downz_3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2Sekir TorumРулез не рулез, а качаться он не хочет по причине моего украинского IP. Обидно:((( Скачал уже первый клип, средненький, так что версия Sonne не проходит. Тупым клип не назовеш, оч красивым к сожалению тоже.Качать только фанатам, я хоть Рапсодии люблю но не впечатлил.Второй еще попробую чуть позжее. LOL - это мой пятисотый пост :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Не знаю мне как-то не очень. Раньше слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Power Of The DragonflameТож особо не порадовал, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Emerald sword - супермега вещь! Болше ничего не слышал, позор на мою голову =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Они название сменили . Rhapsody on Fire и альбом издают "Triumph or Agony" (попахивает одной известной американской группой на букву M) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 да, слышал об этом... какие-то траблы у них с этим случились, а жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти