Detrow Опубликовано вчера в 02:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:40 (изменено) Всем привет, хочу установить мод "smart journal" на сборку, но не знаю как. Не могли бы вы поделиться с чайником, который первый раз не только устанавливает моды, а еще и играет в морровинд, гайдом. Так же хотелось бы отметить, что в "smart journal" присутствуют текстуры. Изменено вчера в 02:42 пользователем Detrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано вчера в 06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:54 4 часа назад, Detrow сказал: Всем привет, хочу установить мод "smart journal" на сборку, но не знаю как. Не могли бы вы поделиться с чайником, который первый раз не только устанавливает моды, а еще и играет в морровинд, гайдом. Так же хотелось бы отметить, что в "smart journal" присутствуют текстуры. 0. Сделать бэкап папок MWSE и Textures. 1. Распаковать содержимое архива в Data Files. Именно там лежат эти папки. 2. Зайти в игру (версию под MGEXE, на OpenMW работать не будет) и в меню "Настройка модов" подогнать мод под свои вкусы. 3. Играть. Примечание 1: Если версия MWSE, под которую сделан мод, новее, чем версия MWSE в репаке, мод работать не будет. Примечание 2: Это общие рекомендации для модов под MWSE. Сам я этот плагин не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти