DeadLord Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 У меня вопрос :1anim_at: : Могут ли быть вирусы которые влияют на прошивку цифровых фотоопоратов?Второе: Естли тогда вирусы импорта системного кода?Третье:Если есть то могут ли они переписать прошивку камеры? У меня такая проблемма :1anim_at: :1anim_bb: : У меня фотик после сьёмки создает не один фаил а три, четыре с одинаковыми названиями!Вставили карту памити с этого моего фотика в другой а он начал такую же пургу гнать! Если кто живёт в Москве и скажет где это можно исправить буду очени признателен! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 таких вирусов нет, как и четырех файлов с одинаковыми именамипопробуй отформатировать флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Файлы с ОДИНАКОВЫМИ названиями заменили бы друг друга, и был бы один файл. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Реально Видел Файлы с одинаковыми названиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Пожалуйста скажите где в Москве можно поменять прошивку на фотоопорат Sony H1!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Срочно где в москве можно перепрошить Сону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти