LofZ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Здрастьте! У меня 2 вопроса: 1. Как предмет, книгу, раскидать по всему миру? Да не просто раскидать, а засунуть в ассортимент книготорговцев (желательно автоматически) и так, чтобы у них топики на эту тему были? 2. Было бы неплохо увидеть в разделе FAQ статьи великих конструкторских гуру, как "чиститть" мод. Как определить, что там мусор, что можно удалять etc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 1. Выкладываешь книгу в ячейку с торговцем и в свойствах книги указываешь ее собственностью этого торговца. Или создаешь контейнер с книгами и прописаваешь собственность контейнера торговцу. В контейнере можно сделать так что бы книги не заканчивались. Топики только вручную. 2. Могу сделать. Подробнее напиши что нужно. Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Выкладываешь книгу в ячейку с торговцем и в свойствах книги указываешь ее собственностью этого торговца. Топики только вручную. И книга появится у него в инвентаре?А я на что-то нажала, и у меня только что созданная книга расплодилась в 32 экземплярах по разным ячейкам. Интересно, на что? 2. да вообще теория, основные понятия, в том числе с практической точки зрения, что куда зачем. Я прочитала статью ( кажется, Lord'a Alex'a) и так ее поняла, что надо вообще удалить в моде все, что не подверглось изменениям, т.е по сути - всю игру...? жутковато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Возможно, ты добавила книгу в существующий контейнер и нажала кнопик сохранить. В результате книга появилась во всех экземплярах контейнера... По чистке - нет, не так. Была неплохая статья Фальки на этот счет, но где ее щас найти, не знаю, я брал/читал на ElderScrolls.NET :(... Изменено 17 января, 2006 пользователем Artem13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 И книга появится у него в инвентаре? Книга появится в продаже. А я на что-то нажала, и у меня только что созданная книга расплодилась в 32 экземплярах по разным ячейкам. Интересно, на что?Чудеса :1anim_ab: А может не создала, а изменила существующую? 2. да вообще теория, основные понятия, в том числе с практической точки зрения, что куда зачем. Я прочитала статью ( кажется, Lord'a Alex'a) и так ее поняла, что надо вообще удалить в моде все, что не подверглось изменениям, т.е по сути - всю игру...? жутковато как-то... Лучше вообще не изменять стандартные объекты. Закрывать окна, нажимая на [x], а не на ОК. И все случайно сохраненные изменения в стандартных объектах нужно удалить из плагина. В общем пиши подробно что не понятно или не получается, вопросы в ЛС, попробую сделать FAQ. И ссылку на статью кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 FAQ по чистке: смотритеЕсли еще что надо добавить, спрашивайте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 FAQ по чистке: смотритеЕсли еще что надо добавить, спрашивайте здесь. Спасибо! :1anim_ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Статья Фальки по адаптации. Если еть траблы с копирайтом, прошу Администрацию удалить сообщение. Если нет, то, ИМХО, неплохо бы ее поместить в Статьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_SmiLe Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 :1anim_ak: А вы раздел ПЛАГИНЫ обновляете?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а ты думаешь эо так просто и быстро?Все сведения об обновлениях отображаются в новостях на главной странице САЙТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти