Lucyfire Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 EJ-12. Денно и нощно отбивался от треклятых стебоненавистников, размахивающих знаменем Морровинда и выурикивающих невесть что.В этом месяце эту медаль заслужил он и только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 5haDe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Раз уж мы решили награду за Критика присуждать ораторам, то смело заявляю Крузера. Хотя бы что-то, что напоминало бы о его великой миссии должно быть, и пусть это будет медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 За Шейда. Ибо посты у него все в тему и со смыслом. Пусть он погрязнет в наградах!!! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 5haDe - и только он! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А почему бы и мне не быть оратором. Мои слова носят уже на двух подписях! :)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2Nuclear GreekА ты тоже старайся писать как я:всегда в тему и всегда в точкуШютка. Просто вдруг захотелось потешить разыгравшееся самолюбие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Самолюбие действительно важно чтоб не сыграло - шутка ли, считай три награды за месяц... Это, конечно, если Ксарф не сделает как всегда :1anim_ag: Голос отдаю за Крузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Три награды ушли туда же, куда и мечты о новом компе в конце прошлого года:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 5haDeНе боись, ещё наживёшься. Ты тут уже постоялец, а я, боюсь, скоро исчезну. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Не замечал в Шейдерских постах ничего "эсктраординарного". Голосую за Ежа, ибо понравились его километровые посты с отбиванием от нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения