DsD_1000 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Хех ,неплохая песенка,ну мне лично понравилось,советую послушать. Медляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Хех ,неплохая песенка,ну мне лично понравилось,советую послушать.Медляк :1anim_ac: только не это, пожалейте меня... :1anim_ak: У нас в клубе админ садюга... Купили абон. на всю ночь, дабы вдоволь на гаматься, и ВСЮ НОЧЬ ВО ВСЕХ КОЛОНКАХ была включена ТОЛЬКО эта песня... Все, кроме админа (т.к. он сидел в наушниках и слушал музон в плеере), чуть сума не сошли... >=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 хех ну извини я незнал,просто выложить решил,на мобилах у друзей есть,они врубают,ну вот я решил и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 хех ну извини я незнал,просто выложить решил,на мобилах у друзей есть,они врубают,ну вот я решил и выложить. :1anim_ab: Музон норм... Если его слушать раз-два, ну макс. 10... :1anim_ab: Но ночь прослушанья, это черезчур... :1anim_ai: После этого у меня с неделю мотивчик в голове жужжал... :1anim_ai: :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Твои руки словно гвазди... Аааааа... Это, что ли?Попса, нафиг.Одна песня только есть прикольная, "Чуйская долина". Да и то, прикольного в ней одно название. Вообще, не понимаю, как на мобилах можно что-то слушать? С вот этой вот пищалки? Я к пяти колонкам со сабвуфером привык... Да лучше уж пусть MIDI с PC-спикера играет.(если уж совсем оффтопить, не понимаю так же, как можно на мобиле играть, печатать, и ваполнять прочие действия, для которых нужен экран 1024x768 и 111-кнопочная клава...) Хотя, по сабжу, помню, в свое время веселился, скрещивая эту песню с Раммштайном. Я тогда только Sound Forge осваивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 :1anim_ab: Музон норм... Если его слушать раз-два, ну макс. 10... :1anim_ab: Но ночь прослушанья, это черезчур... :1anim_ai: После этого у меня с неделю мотивчик в голове жужжал... :1anim_ai: :1anim_ac:Ох не люблю я йето. :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 О чёрт....только не эта песня...самое страшное что может с человеком случиться....сопли...вопли...слёзы в сахаре....всё это мишура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Даже слушать не буду.Очередная звездушка или звездунчик парит в небесах и пугает звезды своим внешним видом.ГЫГЫГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 еще блин одно отечественное дарование чтоб его.........=( не слушаю и слышать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Слышал только две песни - медляк и чудная долина. Обе очень понравились. Иногда переслушиваю. Хотя сейчас больше слушаю рок и кантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ))))) у меня до сих пор весит один из альбомов....большинство песен очень даже норм. правда 80% про наркоту.... но всеже руляттакое вот отечественное регги+клубняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти