Tetra.esp Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Посмотрел давеча, на внезапно шикарный графоний в OpenMW с туманами, дымками и дстант лэндами и думаю ну все, пора. И вуаля.. Первое, готов платить деньги. Я серьезно. Второе, нужна консультация по установке / настройке шейдеров в OpenMW 0.50.0. 20 часов я потратил на настройку этого дерьма, гугления а отчегоже ничего не работет, проклял вообще все и в частности себя, видимо внезапно очень сильно отупевшего. Я смог восстановить пароль на Фуллресте но не настроить шейдеры! Связка Rafael's Shader Pack и Zesterer's выдает только одно - failed initializing shader fullscreen_tri ошибку на входе. Wareya's PBR shaders не работает. И ясно тут одно, проблема явно во мне. Ну либо спустя 15 лет использования MGE нехер соваться в OpenMW, а смирно сидеть в своем загончике. Спасибо за внимание. Жду предложений в лс либо сюда. Изменено 10 часов назад пользователем Tetra.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Tetra.esp сказал: Посмотрел давеча, на внезапно шикарный графоний в OpenMW с туманами, дымками и дстант лэндами и думаю ну все, пора. И вуаля.. Первое, готов платить деньги. Я серьезно. Второе, нужна консультация по установке / настройке шейдеров в OpenMW 0.50.0. 20 часов я потратил на настройку этого дерьма, гугления а отчегоже ничего не работет, проклял вообще все и в частности себя, видимо внезапно очень сильно отупевшего. Я смог восстановить пароль на Фуллресте но не настроить шейдеры! Связка Rafael's Shader Pack и Zesterer's выдает только одно - failed initializing shader fullscreen_tri ошибку на входе. Wareya's PBR shaders не работает. И ясно тут одно, проблема явно во мне. Ну либо спустя 15 лет использования MGE нехер соваться в OpenMW, а смирно сидеть в своем загончике. Спасибо за внимание. Жду предложений в лс либо сюда. Привет, давно не виделись! Ты уже пробовал получить консультацию на дискорд-сервере OpenMW? https://discord.gg/paHyjKQE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Марк К. Марцелл сказал: Привет, давно не виделись! Ты уже пробовал получить консультацию на дискорд-сервере OpenMW? https://discord.gg/paHyjKQE О-о-о-о-о, сколько зим, сколько лун, здравствуй! Если коротко то - нет. На моем великолепном провайдере монополисте перестал работать запрет и иже с ним, и вконец отвалился дискорд. Подумалось что чем, еще и с ним развлекаться, попробую попросить асиста тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти