ARMAGEDDON Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вот , товарищ Некрос подал идею создать подобный конкурс . ДУмайу никто против не будит . :)Я знаю что сейчас РМХР точно есть у 4 ...5 жытелей форума .Оценивать будут форумчане , участвовать будут все кому не лень .Правила :Э-э-э ...а какие могут быть правила ? =)))О готовых проектах сообщайте мне на ЛС для получения дальнейших указаний .Так же ваша РПГ не должна быть очень большой ...всмысле она может , но всё зависит только от вас .Всем удачи . :1anim_ad: Блин , чуть не забыл , всю инфу по РПГ мейкеру смотрите в замке Отаку . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так может это - в замок и перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Зачем? Все же конкурс ведь... Ща народ посмотрит, присоединится, как я например... Пусть тут останется. Кстати, сколько будет идти конкурс? Да, я так понимаю, награды не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Думайу конкурс будет длиццо 2 недели , после чего я исчезну с ФР навсегда . :(А награда будет , типа всеобщее презнание и почёт. %))) Может ещё что от админов ...если им конкурс понравиццо . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Сваять за 2 недели нормальную игру? Хм, трудно, но интересно... я наверно приму участие. Кстати, насчет ухода ты, надеюсь, пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 НЕ обязательно делать здоровеннуйу игру на 20 глав с мега ветвистым сюжетом (хотя это было бы хорошо %) ) , можно обойтись маленькой , короткой , но интересной и захватывайусчей игрой . ;) Ухожу я в армийу . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордмайер Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 2Армагеддон:"исчезну ... навсегда ."Не дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну ... навсегда постарайусь не исчизать , но на полтора года тчно исчезну и это в луччем случае ...А типерь по делу . %)Всем кто участвовал в конкурсе .... можыте начинать выкладывать свои работы . :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ни кто ни чего не делал ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот мой результат работы: Цитата Нет доступа к E:\ Структура диска испорчена или повреждена. Запись и чтение информации невозможно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Как жестоко.....Сам попробовал делать - два раза занова начинал, счас вроде по правельному пути пошел. Скоро (если модем позволит) выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Жду . =))) Йа сейчас и сам начал новый проект ... РПГ с элементами хентайа ... точнее хентай с элементами РПГ . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти