Перейти к содержанию

Глюк с интерьером

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста.

Я установил плагин,добавляющий крепость ДГ; пришел туда,в тюрьме вскрыл дверь и оставил её открытой.При следующем запуске игры я снова решил сходить в тюрьму, а там две двери в одной - одна закрытая, а другая открытая.Та же фигня с другими дверьми и некоторыми NPC(по 2 одинаковых рядом стоят).Скажите, как это можно исправить? :1anim_bc:

PS Если что-то подобное уже есть на форуме,дайте ссылку, а то читать всё не осилю.

Исправить это нельзя, если, кажись, не пересохранить плагин в КСе. Терпи, это почти у всех так.

Похоже,действительно придется смириться.

Но есть еще проблема.Я уже был в Зале кристалов,теперь туда захожу я снова отключаюсь,и не могу оттуда выйти.пробовал пометку прямо перед этим,но тогда исчезает меч...((((

Во-первых, что именно ты называешь "пометкой", а во-вторых какой еще меч? Вообще, чтобы не дублировались объекты надо сохраняться ИМЕННО для теста ДО ТОГО, КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ПЛАГИН. Тогда ничего не будет дублироваться после изменения плага.

пометка - заклинание, меч - Бездна(вроде бы)

там, когда вырубаешься, должен потом прийти в сознание, а у меня не приходит(а вечно пялиться на друидов тоже не хочется...по-этому я поставил пометку, а потом применил возврат...меч после этого исчез)...и, я думаю, что вырубиться игрок должен только 1 раз....

а в КС'е я загружал плагин, чтобы посмотреть, сколько помещений в Замке, ничего туда не добавлял, но по привычке случайно сохранил :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...