Максим Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Если куплена пиратка, будет ли она нормально поддерживать плаги и сам конструктор? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Если куплена пиратка, будет ли она нормально поддерживать плаги и сам конструктор? Никто не знает?Да. Совсем нормально. Тока надо в реестре запись создать. И потом установить.(Я про КС)http://www.forum.fullrest.ru/index.php?act...pe=post&id=3052Скажи "пасиба" Майку :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Хм... КС у мну к сожалению уже установлен... Чёрт! Ладно, переживу... А я не въехал, чё за архив то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 это ветка реестра от обливы, и устанавливать мона в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 У меня вообще пиратка сразу с конструктором была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Весело! Гы... А работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Джо Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Угу, работает! И неплохо между прочим. Я вот в Аркане-Универстиате сделал себе кроватку... Хотел вообще сделать что бы тебе комнату отрядили, поп повышению, но делоть влом было :). Еще поиграюсь, и плугы на заказ буду лупать. Если кому мои скромные возможности нужны вообще будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Во блин... =( Если у мну с диском конструктор будет, то нафиг я качал 6 мегов из инета?! С другой стороны радует, что всё нормально. Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти