Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.04.2006 16:00 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Больше всего нравится подпись Иннельды, засталяет задуматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Kenny. нравица и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Да, подпись Иннельды меня поразила.За нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Между Кенни и Иннельдой... даже не знаю... Для интриги и ровного счёта Отдам голос Кенни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну, я свою подпись сменила, нынешняя, вроде, не заставляет ни о чём таком особенном задуматься... Спасибо, конечно, на добром слове и всё такое... =) Сама я (когда\если меня занесут в список допущенных голосовать) буду за Диониса. =) Дух искренности должен быть поощряем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Армаггедон! У него всегда интересные и хорошие подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Голосую за Армагедона. Реально понравилась его подпись с ловкачем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 См. пост выше.Армагеддон Если вы см. пост ниже, тоЗа честность не отвечаю. Отдаю 0.4(9) голоса за Армагеддона =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ээээ!!! так нечестно!!! Армаг уже получил за эту подпись две награды!!! За неё же и подпись года дали ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Вооот. Поэтому я за него и не стала голосовать. =) Ибо эта подпись уже получила достойную награду. Надо ей теперь другим место уступить. =) Чтобы справедливо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Голосую за свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Dionis Diablus, он эту награду уже давно заслужил. Это вам не тупой копирайт с не менее тупых постов. Интересно и со вкусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Гронд, увы, за свою нильзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения