Bhelial Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне ужасно портит жизнь "sNoSleepTrespass" и "sNoWaitTrespass", как их отключить и что ещё можно делать с этими чертовыми настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А за шо они отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2Витек. Насколько я понял, они отвечают за невозможность ждать и спать не в своем помещении (когда кровать красная)... 2Bhelial. Запускай КС, загружай в него Oblivion.esm, лезь в GameSettings, меняй там их значения 0->1 (или наоборот, смотря что там уже стоит), жми Save и сохраняй свой новый плагин... потом в лаунчере через Data Files выбираешь его - и все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhelial Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ей-богу - я в КС новичок, но не настолько =) Я просто не могу изменить значение - могу только StringValue а это просто текст в выскакивающем окошке. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertuoZ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Все начинающияся на s - есть ничто иное как string (начинающиеся с i - integer, f - float, если изобрел велосипед, не бейте :1anim_ab: ) По-этому искать в string точно не следует, хотя я опасаюсь, что в gamesettings вобще этого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhelial Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Велосипед ты не изобрёл хотя бы для меня, поэтому бить не разрешаю. Я вобще не совсем понял что ты имел в виду, но эти настройки я нашёл без проблем, я просто не знаю как их отключить. Идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 По-моему, это не настройки, а просто сообщения, которые выдаются, когда пытаешься спать в чужом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhelial Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 YeНу з Settings называются, то наверное настройки. Вы скриптинг знаете? Может через скрипт можно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Чистить их будем потом, когда выйдет что-то типа ТЕСАМЕ для Обломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Поискал в КС - не нашел, где же их отключить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Все сеттинги типа string - это встроенные в игру сообщения, не более. Если их "отключить", то вместо обычного сообщения типа "вы не можете спать в чужой кровати" будут выводиться пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertuoZ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Все сеттинги типа string - это встроенные в игру сообщения, не более. Если их "отключить", то вместо обычного сообщения типа "вы не можете спать в чужой кровати" будут выводиться пустые.Во-во, я про тоже :1anim_ad: В gamesettings нету таких настроек, можно просто присваевать консолью себе интероры и спать наздоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhelial Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну смысл в том ,что нужен мод, а консоль это уже читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти