Spher Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Очень удивительно, что здесь не такой темы.Хотелось бы услышать ваше мнение об этой группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Очччень качественный глэм . Весёлые тексты , веселая музыка. Очень неплохой вокал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Смотрел их клип, понравилось костюмы и музыка понтовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 И всё бы ничего, и музло норм и костюмы тож, да вот эта долбаная жажда денег всё перечёркивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Показуха... имхо... загнутся через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Не загнуться . У них уже достаточно долгая карьераКисс - тоже показуха . 2Sonne: Где ты видишь жажду денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Евровидение... это вообще нехорошая черта подавляющего большинства финских коллективов... про Найтвиш буду малчать, ибо если скажу всё. что я думаю о их коммеризации-точно забанят... Аморфис, Чилдрены и т.д.... все они из той же оперы, а жаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Spher сказал: Очень удивительно, что здесь не такой темы.Хотелось бы услышать ваше мнение об этой группе.Да так в первый раз увидел на евровиденьи, так-что об отношении не идет и речи... =:)То что они пели на евровиденьи полная фигня ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Цитата Аморфис, Чилдрены и т.д.... все они из той же оперы, а жаль Лол, с какого боку тут коммеризация? Может с Найтвиш еще понятно, но при чем тут Аморфис, Лорди и тем более CoB?Если ты не знал, Лорди оказались на евровидении случайно. Я, например, вообще сомневался что они войдут в 10-ку лучших из-за попсовости конкурса. Цитата Показуха... имхо... загнутся через пару месяцевОткуда такие выводы? Почему группа, которая существует уже 9 лет должна взять и вдруг неожиданно распаться? :1anim_ay: Цитата Да так в первый раз увидел на евровиденьи, так-что об отношении не идет и речи... =:)То что они пели на евровиденьи полная фигня ИМХО.А вот с этим не могу не согласиться. На евровидении они выступили мягко говоря хреново и песня была говеной... Но все же Лорди превосходно выступили в прошлом году у нас в клубе "Точка". Сам там был, могу подтвердить. Вот, можете репортаж почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А я енто евровидение вааще несмотрел! Гано эта все купленное! Один Билан пед чего стоит, за него все педы мира голосавали! :1anim_bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Не могли выложить какую-нибудь мелодию?Я так и не смог посмотреть тогда телек, уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Я слышал только Hard Rock Аллелуя не че группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Могу только дать линки на клипы. Где скачать песни не знаю :). BloodredsandmanWould you love a monstermanDevil is a loserHard Rock Hallelujah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Группа чесно говоря так себе... Относительно их победы хочу сказать что они победили благодаря зрелищьности своего номера, ну и вообще они были единственные представители своего жанра, поэтому на фоне других смотрелись выигрышно. Другая весовая категория, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Надыбал недавно два альбома) 2006 и 2004 ))) Понравилось, парни жгут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Клипы жгут нипадецки! За боевую раскраску и камуфляж респекты =) А вообще, прикольная группа, но слушал её ещё задолго ДО Евровидения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти