Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Торжественно объявляю новое голосование открытым. Аргументация мнения ОБЯЗАТЕЛЬНА, в противном случае ваш голос резво уйдет в духовку. :1anim_ad: Фраза "Потому что я так думаю, а еще так сложились звезды и планеты" за аргументацию не признается. Традиционно, Майк вне номинаций, за себя не голосуем и т.д..Итак, приступайте. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ej-12 - мой друг и хороший бета-тестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ej-12, ибо многое сделал этот человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Sokol а ты бета-тестер или фрилансер, чтобы судить о том, что протестировал Ёж? Или, как говорится, куда все-туда и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 EJ-12 ибо много сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Скампецкий, денно и нощно трудится на данном поприще, да и голосовать за него не так банально, хех.Хотя EJ тоже тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Это я-то? =) Да ладно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Вообще активности бета-тестеров не наблюдалось. Как можно посмотреть из соответсявуещего форума там плагов не много. Нету свежатины товарищи. Я могу выложить свои переведённые катаны, а толку. Их и так у каждого завались. Товарищи нужно делать плагины, и не просто их штамповать, а делать их интересными. А так действующих нормальных тестеров можно на палцах одной руки пересчитать. И то пальци останутся. Голосовать я не буду ибо не закого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Я ничего не хочу и ничего не считаю, мне просто интересно... Таким макаром можно и говорить "я дам медаль злобного админа виталию только потому что он админ" или "голосую за ДВП потому что из под его рук два года назад вылетали плагины"... И почему ты меня приплёл, обиделся чтоль? Ты не представляешь себе ситуации в бета-тесте, так как не имеешь туда доступ, как ты можешь судить о их активности? Только по тому, что кто-то кого-то выбрал? Странная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Тогда вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Отдам голос за Астерота... Ибо провозился с моим зачислением, не кинул. Респект. :1anim_az: PS А вообще респект всем бета тестерам :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения