Robinzon Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 В общем написали мне скрипт который появляет непися после определенной записи в журнале, а потом убирает его после опр. записи в журнале вот он: Begin aaapp_disap Short once Short nolore if ( once == 0 ) Disable Set once to 1 elseif ( once == 2 ) if ( GetJournalIndex "1 Kvest" >=81 )убирает непися if ( CellChanged == 1 ) Disable Set once to 3 endif endif endif if ( once == 1 ) if ( GetJournalIndex "1 Kvest" >=40 );появляет непися Enable Set once to 2 endif endif End aaapp_disap Проблема в том что непись в моем скрипте не должен появляться после журнальной записи "1 Kvest" =99. А сделать я в скрипте этого ненмогу. Немогли бы вы вставить в мой скрипт условие чтобы непись не появлялся при условии журнальной записи 1 Kvest =99. У меня не получается. Помогите позжалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 if ( GetJournalIndex "1 Kvest" >=99 )убирает непися;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Robinzon сказал: Проблема в том что непись в моем скрипте не должен появляться после журнальной записи "1 Kvest" =99. А сделать я в скрипте этого ненмогу. Немогли бы вы вставить в мой скрипт условие чтобы непись не появлялся при условии журнальной записи 1 Kvest =99. У меня не получается. Помогите позжалуйстаНе появлялся или убрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinzon Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Да нет разобрался, все оказалось намного проще...Но всеравно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти