Перейти к содержимому

Terror

Terror

Дата регистрации: 17 ноя 2009
Офлайн Активность: янв 03 2019 02:39
*****

В теме:С новым 2019 Годом !

01 Январь 2019 - 01:56

СНГ

В теме:Общее игровое обсуждение

28 Июнь 2018 - 01:01

Они собрали команду, но работу по сути еще не начали. Есть какие-то идеи, наброски. Также после выхода ELEX у них появились ресурсы, чтобы сделать игру качественной. Но будет игра очень и очень не скоро.


В теме:Вопросы по ОПЛАТЕ и ПРИОБРЕТЕНИЮ и аккаунтам

10 Июнь 2018 - 07:31

Здраствуйте

помогите определится, хочу купить игру за минимальные деньги, но при этом норм прокачаться и участвовать в актуальных рейдах и норм гильдии.

какое издание мне приобрести: The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited или к нему ещё и подписку (и за кроны уже все остальные длц), или The Elder Scrolls Online: Summerset (+TESO) (куда входит ещё и морровинд согласно написаному в магазине геймрей, где и хочу все это брать) ?

Второй вариант лучше. 

 

Здравствуйте, я собрался покупать игру на ps4, смогу ли я использовать свой старый аккаунт с ПК на ней?

Нет, не сможете.


В теме:Diablo 3

02 Июнь 2018 - 08:33

Теперь ясно, куда Террор ушёл из TES :-)

Нет, я в Диабло не уходил. Мне подобные игры быстро надоедают. Тем более, когда быстро становится нечего делать в игре.


В теме:Diablo 3

02 Июнь 2018 - 08:13

"все уровни" это какие? до истязания XIII? ну давай, сделай сотый портал тогда, я посмотрю, кек

Да что там проходить, взять демон хантера, попросить кого-нибудь в чате побегать с тобой. 15 минут качаться, 5-10 порталов пройти, еще 5-10 вп и уже сет собран, можно закрыть соло 50 или какой там, чтобы открыть паблик Т13 игры. Там дальше побегать с чуваками, выбить/заролять нужное оружие, кольца и так далее. И вперед. У меня на демон хантере наиграно было 37 часов, когда закрыл 99й портал с запасом в 28 секунд. Говорят, что еще проще некромантом или волшебником, но у меня за них выживать получается хреново. И это я последний раз в прошлом году играл.

 

 

 

Я ко всему привычный, но пони левел меня удивил. Сто пудов там ещё и коровий уровень есть, гуглить не собираюсь, самому себе удовольствие портить.

Ну я тогда спойлерить не буду. Но в принципе мелочей в игре много. Ты еще, наверное, пропустил новогодний евент.  "Падение Тристрама" называется. 15 уровней первого пиксельного Диабло внутри Диабло 3.


Top.Mail.Ru