Перейти к содержимому

Haru

Haru

Дата регистрации: 25 дек 2012
Офлайн Активность: Приватный
***--

В теме:The Elder Scroll Online VR

01 Февраль 2020 - 03:25

Через VorpX или что-то подобное? В этом случае удовольствие сомнительное, т.к. это лишь имитация VR без полноценного трекинга. В остальном, игра к этому не адаптирована ни технически, ни с точки зрения геймдизайна. Вот такое примерно мнение.


В теме:С новым Z0Z0 годом, фуллрестчане!)

06 Январь 2020 - 12:12

С наступившим


В теме:Справочная служба "Вопрос и Ответ"

02 Октябрь 2019 - 11:51

Вот есть в TESV некромант Малкоран, осквернивший храм Меридии. Все, думаю, помнят этот квест, как и то, что оный некромант наводнил храм кучей "порченных теней" из мёртвых солдат Братьев бури и легионеров (что напоминает игроку о наличии масштабного конфликта), а так же сам после "смерти" стал подобной штукой.

Вопрос: причастна ли к сему сюжету, помимо очевидной некромантии, теневая магия?


В теме:Bleakrock of the Third Era - Бликрок в Третьей Эре

30 Сентябрь 2019 - 12:42

Да мы делаем, делаем)

Кстати, если есть какие-нибудь мысли, которые ты не мог по тем или иным причинам в своей долине реализовать, то пиши. В Дискорде появляешься?)

В дискорде торчу постоянно по второй работе, каждый вечер доступен. Нужно порыться в заметках - буду очень рад, конечно, если что-то из тех задумок сможет прижиться на Бликроке)


В теме:Bleakrock of the Third Era - Бликрок в Третьей Эре

29 Сентябрь 2019 - 07:53

Отличная затея, ни в коем случае не забрасывайте! Кто-то должен был это сделать, и я очень рад, что наткнулся на эту тему именно здесь, а не на непонятном забугорном форуме :)


Top.Mail.Ru