Перейти к содержимому

Фотография

Клиент игры, ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1453 ответов в этой теме

#845506
Ao3

Ao3
  • Ылбентие

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:6 695
  • Регистрация:15-Январь 07
Вопросы по скачке/установке/распаковке/запуску/настройке/удалению клиента, а также связанные с техническими проблемами, задаём здесь, а не создаём каждый раз новую тему.

Для тех, кто в тяжёлых доспехах, поясняю: "где купить?" и "как платить?" - НЕ технические вопросы, с подобными прошу сюда:

Вопросы по ОПЛАТЕ и ПРИОБРЕТЕНИЮ.


Если сервер выдаёт ошибку, смотрим на этой странице, не отключен ли он:

Трекинг отключения и включения серверов. Чтобы получить московское время, к EDT надо прибавить 8 часов.


Системные требования игры:

Спойлер


Задавая вопрос в теме, СРАЗУ приводите конфигурацию своего компьютера.

Сообщение изменено: Ao3, 20 Сентябрь 2017 - 10:46 .

Ретекстур, делающий коричневые тарелки синими, должен быть переделан.(с)morrow


#1441
luckyalll

luckyalll
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:15-Август 18

Проблема такая,я раньше играл все было нормально,захожу в лаунчер жму play и игра не запускается что делать?модов не скачано



#1442
Bugiiiman

Bugiiiman
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:20-Август 18

Привет всем. Сорь если не туда обращаюсь.Как убрать с экрана этот огромный значок по центру внизу?

Вложенные превью

  • 20180820_214526.jpg


#1443
Hardia

Hardia
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:21-Август 18

Что с этим делать? 220 Гб на D есть, купил через стим, Стим тоже на D стоит. 

Вложенные превью

  • Снимок.PNG


#1444
nosteer

nosteer
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:04-Сентябрь 18

помогите после выбора перса выдает не известную ошибку. порты открыты! техподержка не может мне помочь



#1445
HE_DOBODu_MEH9I

HE_DOBODu_MEH9I
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:20-Сентябрь 18

доброго времени суток, подскажите пожалуйста, не могу создать резервную копию игры стандартным средством Steam. кнопки не активны. скачать по месту возможности нет, сильно ограничен трафик. качаю для себя, но даже в этом случае при простом копировании файлов, стим видит жалкую толику, ( около 20 гигов из 75) . подскажите как быть, возможно где то можно скачать стимовскую резервную копию? или что то прописать в реестре, что бы стим распознал игру как свою? на домашнем компе , где есть возможность качать без ограничений, игра скачана в стиме и обновлена лаунчером до последней версии, и успешно запускается.



#1446
Grimnight

Grimnight
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:7
  • Регистрация:22-Ноябрь 16

Не могу войди в игру. Ошибка входа. На сайте написано что аккаунт активный. 
Что делать?


Сообщение изменено: Grimnight, 26 Сентябрь 2018 - 02:22 .


#1447
Immiton

Immiton
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:29-Сентябрь 18

Всем привет, я купил игру в стиме, скачал, потом через лаунчер докачал, запустил и есть только черный экран и курсор, ну и музыка играет, 2 часа без изменений, в стиме вернуть игру не могу, т.к. пока качалась игра через лаунчер это время стим засчитал как игровое, как мне поиграть то, а то в черный экран смотреть не интересно



#1448
Casval Sylvius

Casval Sylvius
  • The Red Comet

Уровень: 1280
  • Группа:Алхимики
  • сообщений:5 035
  • Регистрация:01-Июнь 12
  • Город:N;

Всем привет, я купил игру в стиме, скачал, потом через лаунчер докачал, запустил и есть только черный экран и курсор, ну и музыка играет, 2 часа без изменений, в стиме вернуть игру не могу, т.к. пока качалась игра через лаунчер это время стим засчитал как игровое, как мне поиграть то, а то в черный экран смотреть не интересно

В техподдержку игры стучались?

 

 https://help.eldersc...ne.com/app/home



#1449
Ivanzu

Ivanzu
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:3
  • Регистрация:20-Июль 18

кто об такое спотыкался? что делать если забыт пароль и ответ на вопрос? в сапорте есть account recovery но нам нужен ответ на вопрос.



#1450
Argezavr

Argezavr
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:28-Октябрь 18

Проблема возникла, не работает кнопка Play в лаунчере, раньше всё работало и было хорошо, DirectX нормальный, фреймворк тоже, Microsoft Visual C++ тоже, в чём ещё может быть проблема?
У меня даже нету папки ESO в документах, а создать её я никак не могу.


Сообщение изменено: Argezavr, 28 Октябрь 2018 - 09:52 .


#1451
винипух

винипух
  • Горожанин

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:58
  • Регистрация:07-Март 15

Поставил винду 8.1 и лаунчер выдаёт такую ошибку  

eso encountered a fatal error. (Error 6)

  Description: Client Fatal Error

Что посоветуете сделать. 

Библиотеки есть, дирекс 11



#1452
WarZest

WarZest
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:03-Декабрь 18

Поставил винду 8.1 и лаунчер выдаёт такую ошибку  

eso encountered a fatal error. (Error 6)

  Description: Client Fatal Error

Что посоветуете сделать. 

Библиотеки есть, дирекс 11

У меня та же проблема, ищу пробую решить, только винда 7- 64 бита, и хз что делать... уже начинаю жалеть о покупке хоть и со скидкой.



#1453
Воломас

Воломас
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:16-Декабрь 18

Привет, у меня тут проблемка. У меня при игре в тес о графический процессор загружен на 60%, центральный - на 30%, при этом в игре фпс 30-40 в сложных сценах. Так воот, в других игрушках, даже более требовательных, фпс всегда выше 60, играть комфортно, при этом графический процессор загружен на все 100%, а центральный процессор ну максимум на 60%. Я так подозреваю лаги как раз из-за не загруженности графического процессора, можно сказать он работает только на половину. Что делать не знаю, может поможете?  ̄ \_(ツ)_/ ̄ 



#1454
Hedgehog-_-1307

Hedgehog-_-1307
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:12-Январь 19

Удалил аваст, скачал лаунчер, запускаю установку, и у меня дальше loading в лаунчере не проходит. С чем это мб связано? 

 

Вложенные превью

  • Безымянный.jpg



Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей


    Bing (1)
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru