ОБЗОР МОДОВ от Headcrab-a. Выпуск № 4

ОБЗОР МОДОВ от Headcrab-a. Выпуск № 4

Первый мод, HR Героическая двемерская броня и оружие от автора mgbeach, преобразовывает двемерскую броню в нечто невообразимое. Настолько невообразимое, что этот мод по-настоящему удивил меня. Двемерская броня стала действительно эпичной, величественной, достойной двемеров! Но, к сожалению, в этом мире ничто не идеально. Броня, по-моему, больше походит на ультрагалактический комплект в стиле sci-tech: она слишком искуственна, не вписывается в мир Скайрима. Видно, что mgbeach старался - но недочёты существенны. Выводы: Нужно работать над качеством и отдать дань реализму. Перспективно, достаточно высокая оценка из-за идеи и творческой реализации. Оценка: 8/10 Второй ретекстур - Эффектные облака, автор Anarin - улучшает внешний вид облаков. Работа проделана большая и, что самое главное, – качественная. Создаётся ощущение, будто это какие-то 3D облака: Anarin добавил обьёма, подкорректировал форму и, если так подумать, создал хороший, качественный ретекстур, достойный вашего внимания. Выводы: Следует продолжать двигаться в выбранном направлении. Оценка: 10/10 Третий мод - Детализированные горы от AOF (AnOldFriend) - модернизируют "каменный ландшафт" Скайрима. Ретекстур добротный, камни стали реалистично блестеть. Автор нашёл золотую середину, камни действительно смотрятся, как настоящие. Но к сожалению, этим блеском все нововведения исчерпаны. [center]
[/center] Выводы: Нужно думать и экспериментировать, чтобы дополнительно улучшить камни. Оценка: 7.5/10 Напоследок - Набор красивых причесок от newermind43. Мод совсем не оправдывает своё название. Волосы у NPC – жутко искуственные, как будто очень сильно "прилизанные"; резкие, неестественные - кажется, будто это парик, а не волосы. Говорить больше нечего. Выводы: Сменить деятельность. Забудьте про причёски. Оценка: 2/10 От автора: Довакин в целом доволен, но неприятный осадок от последнего ретекстура у него всё-таки остался. Написал обзор и подготовил скриншот Headcrab От редакции: ну, а мы хотим напомнить нашим уважаемым читателям и писателям, что в полном разгаре [center]
[/center]