Перейти к содержанию

Amebko

Граждане
  • Постов

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Amebko

Информация

  • Город
    R'lyeh
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2445 просмотров профиля

Достижения Amebko

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Добрый день! Ну беда же( Подскажите, пожалуйста, это решаемо как то?
  2. После каждого обновления скидываются настройки МСР и лаунчера, а так же похоже настройка плагинов непосредственно из меню игры.
  3. А у меня Калия пропала( На колечко не отзывается. Она точно у меня не умирала, в последний раз я её отправил телепортом в ГМ Бальморы. Подскажите, пожалуйста, как её вернуть?
  4. Не уверен в какую тему писать. Играть начал давно, вот после обновлений решил продолжить. По ветке Арены оставался последний бой с Великим Чемпионом. С ним поговорил, согласился на бой. Иду к мастеру и прошу запустить бой, но он говорит "Похоже, что на данный момент Арена занята". Промотал сутки по часу и никакого эффекта. Не даёт сразится за звание, мало того ни бои с животными не запускаются, ни с другими бойцами, на всё ответ один. А когда выходишь на Арену, народ там стоит и орёт, но противников нет. Т.е. бой как бы запущен, но непонятно с кем. Есть какая то возможность консольно переключить данный "сценарий"? Помогите пожалуйста) UPD. Само починилось. Решил ещё помотать время. После двух ночи зашёл на арену, народа там не было, но ор их был, вернулся к мастеру и давай снова спрашивать про бой с великим чемпионом, на что он начал отвечать что рано для боёв, приходи позже. В общем, так же перемоткой по часу до 10:00 всё починилось, теперь можно сражаться)))
  5. квесты мораг тонг. Приказы брал у лидера Бальморе, повышений не получал. Убил Йонитов. В Бальморе получил 3к за них. Полетел к грандмастеру, получил все повышения. Ткнул топик Приказы, он говорит что заказ не закрыт на Йонитов, тыкаю на их топик и получаю снова 3к. С другими именами жертв этот баг не повторился.
  6. дроп в сундуках зависит от уровня персонажа. точные значения не дам, не знаю.
  7. Ого! Тайна! Попробуй в канале вход поискать или в близлежащих зданиях. Мне интересно стало тоже)) схожу вечером посмотрю)
  8. Вот мне тоже интересно, как успехи с развитием проекта?) Чуть не каждый день захожу посмотреть, может новенькое чего появилось) Просветите, пожалуйста, народ как там дела? П.С. Решил продолжить путешествие. Столкнулся с интересной проблемой. При установке через лаунчер предлагается установить библиотеки, они у меня уже стояли, но я затупил и накатил сверху. По итогу пришлось все библиотеки сносить и заново устанавливать.
  9. Где ты его там нашёл? Оо я всю эту пещеру вдоль и поперёк избегал в своё время, что бы всех големов кончить и собрать всювсю руду))
  10. да не за что)) я тут зашёл в игру у меня клинок в инвентаре и два осколка, надо бы до Когоруна добежать в новом году. А ещё я вспомнил, взбесило меня то что что закончились великие души. А без них коллекционировать Даготов не выходит(( Побегал туда сюда, ни одной не нашёл, а там и авралы начались... В общем, С Наступающим вас всех! Особо спасибо команде разработчиков!
  11. а я думал это цепочка квестов((( Не поможет, с него не слетела болезнь "Похмелье Эндина", я ей заразился разок, на этом и закончилась сага о Нереварине, там -500 энки в секунду. Нормально. Я месяца два назад пытался тоже разобраться, а потом от отчаяния забил. Там ещё какие то куски серебрянной посуды нужны, как мне помнится.
  12. Я всегда думал что репа зависит от совокупной репутации отдельных НПС и от звания в гильдиях, а не от выполненных квестов. 5 репы набрать можно прямо моментально, апнув несколько званий в классических фракциях. Можно и на первом уровне это сделать не напрягаясь особо.
  13. Избранного, на минуточку, бомжа. я согласен с RedText. Тоже по началу сильно втупил, стрелочка не заметная. А сообещние конечно информативное, но ничего не понятно)))
×
×
  • Создать...