Перейти к содержанию

Amebko

Граждане
  • Постов

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Amebko

Информация

  • Город
    R'lyeh
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2392 просмотра профиля

Достижения Amebko

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. дроп в сундуках зависит от уровня персонажа. точные значения не дам, не знаю.
  2. Ого! Тайна! Попробуй в канале вход поискать или в близлежащих зданиях. Мне интересно стало тоже)) схожу вечером посмотрю)
  3. Вот мне тоже интересно, как успехи с развитием проекта?) Чуть не каждый день захожу посмотреть, может новенькое чего появилось) Просветите, пожалуйста, народ как там дела? П.С. Решил продолжить путешествие. Столкнулся с интересной проблемой. При установке через лаунчер предлагается установить библиотеки, они у меня уже стояли, но я затупил и накатил сверху. По итогу пришлось все библиотеки сносить и заново устанавливать.
  4. Где ты его там нашёл? Оо я всю эту пещеру вдоль и поперёк избегал в своё время, что бы всех големов кончить и собрать всювсю руду))
  5. да не за что)) я тут зашёл в игру у меня клинок в инвентаре и два осколка, надо бы до Когоруна добежать в новом году. А ещё я вспомнил, взбесило меня то что что закончились великие души. А без них коллекционировать Даготов не выходит(( Побегал туда сюда, ни одной не нашёл, а там и авралы начались... В общем, С Наступающим вас всех! Особо спасибо команде разработчиков!
  6. а я думал это цепочка квестов((( Не поможет, с него не слетела болезнь "Похмелье Эндина", я ей заразился разок, на этом и закончилась сага о Нереварине, там -500 энки в секунду. Нормально. Я месяца два назад пытался тоже разобраться, а потом от отчаяния забил. Там ещё какие то куски серебрянной посуды нужны, как мне помнится.
  7. Я всегда думал что репа зависит от совокупной репутации отдельных НПС и от звания в гильдиях, а не от выполненных квестов. 5 репы набрать можно прямо моментально, апнув несколько званий в классических фракциях. Можно и на первом уровне это сделать не напрягаясь особо.
  8. Избранного, на минуточку, бомжа. я согласен с RedText. Тоже по началу сильно втупил, стрелочка не заметная. А сообещние конечно информативное, но ничего не понятно)))
  9. Подождите, где то я это уже слышал... Разработчики же предлагали с полгода назад перерисовать Морровинд полностью на движок Готики 2. Крутая же затея!
  10. в каждом квартале Вивека появлялось их 2-4 штуки, и за счёт, видимо, дальности прорисовки от МГЕ они появлялись во всех ячейках в радиусе, но это не точно. Короче было лютое слайдшоу, я их потом задисайблил по максимуму, немного попроще стало. Фишка в том что они появлялись каждый раз при входе в локацию, а старые не успевали дойти до точки аннигиляции.... да фиг знает. не стал даже проверять) А гильдейские сундуки так и обновляются каждые сутки похоже...
  11. а вот это не так... где то есть скрины в предыдущей теме от меня, там порядка 30 легионеров в форте лунной бабочки и по дороге в неё скопилось, дверь не могли найти. А ещё я уверен что часть из путников провалилась у меня в ту сессию игры под текстуры Вивека, тормозило там люто-бешенно. Ну и в том же Вивеке толпы гигантские набирались когда два таких путника упирались друг в друга на узеньком мосту от лодок.
  12. Ахаха))))) Вот это я понимаю - игра по фану))) И нет, я не в 101 играю, а, наверное, раз в пятый или шестой. Но вот как в школе прошёл весь, в том числе и дополнения (и всё на лицензионных дисках!), когда он только вышел, больше ни разу сил и желания не хватало долго играть. Я всего два раза Дагот Ура убивал за все эти годы. В этот раз сознательно не делаю квесты ГВ ГБ ГМ и так далее, только Великий Дом Хлаалу, который ваще не помню ни разу.
×
×
  • Создать...