Перейти к содержанию

Crassius Curio

Граждане
  • Постов

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Crassius Curio

Информация

  • Интересы
    Стихи, проза, истории глубокого содержания
  • Город
    Вивек, плаза поселения Хлаалу
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    Перо и бумага

Достижения Crassius Curio

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Ighar Raven - воздерживаюсь Теплый Летний Дождик - против Un'Schtalch - воздерживаюсь morrow - за aL - за Scarab-Framer - за Арг - воздерживаюсь deedj - против
  2. А мне нравится, получилось лучше моей версии. Золотце, как смотришь на то, чтобы выложить эту работу вместе с паком? Обязательно укажу в авторах. Был бы очень, очень признателен! К сожалению, сейчас не могу нормально работать, так как единственная машина, на которой у меня стоит Морровинд - это вот этот КПК: http://pic.fullrest.ru/upl/t/ardHlnvO_150x150.jpg
  3. 1. Убийство Ворина Дагота Определенно, Альмалексию стоило бы сделать немного фигуристее. Зато Вивек прямо-таки пышечка! Надеюсь, мои слова не дойдут до ушей представителей Храма. Еще стоило бы не делать задний план столь ярким, сейчас он вылезает вперед и спорит с фигурами по тону. В остальном - весьма неплохая работа, дядюшке нравится. 4/5 2. Призрачный всадник Багровая река, странный туман и неплохие елочки. Но все смешивается в кашу. А первая мысль про белого всадника была, что его просто забыли покрасить. Да, рисунку явно недостает глубины, если вы понимаете, о чем я. 2/5 3. Око Магнуса Вспоминая количество драугров в пещерах Скайрима, хочу заметить, что совершенно не видна удивительность момента. А то, что должно быть оком Магнуса, больше напоминает выход из пещеры. Рисунок настолько пропитан скайримской обыденностью, что просто никак не мог произвести впечатление на дядюшку. Впрочем, техника рисунка неплоха. За что и ставлю 3/5 4. Пророчество К'Шарры Скучающему хаджиту очень, очень не нравится солнце, и от пытается закрыться от него. Сзади что-то падает, но, кажется, хаджита это не волнует. Есть проблемы с пропорциями - автору определенно стоило бы посмотреть на хаджитов немного дольше. Зато холмики, лестница и домик сделаны аккуратно и мило. Я бы, может, там пожил. 2/5 5. Первый урок магии Этот рисунок не дает мне заснуть вторую ночь. Все время вспоминается пронзающий взгляд бретонки. А диспропорциональность хаджитов, обрезанные ноги и общая серость красок вызывают еще больший ужас. Я бы должен был раскритиковать эту работу, но не могу... Все ее недостатки сочетаются в нечто такое, что притягивает, словно скуума. 5/5 6. Цензура Храма Мне однозначно нравится данная интерпретация темы конкурса! Но автор, золотце, вам стоило не стесняться и показать "отличную парочку" Барензии в полной красе. Ах да, у вас нет желания проиллюстрировать некоторые пьесы дядюшки? Я уверен, полностью уверен, что у вас это прекрасно получится! 5/5, без вариантов
  4. Я определенно их сделаю, определенно. Но попозже - сейчас все волосы серого цвета и не произведут нужного впечатления.
  5. Что-то долго я тут не появлялся. Кобыла, золотце, спасибо за скриншоты, никак не доходили руки самому их сделать побольше. А еще скоро доделаю версию с прическами из Скайрима. Они смотрятся очень и очень неплохо, дядюшка вам гарантирует. А главное, даже ближе к оригиналу, чем нынешние версии.
  6. Вполне вероятно, что некоторые текстуры действительно слишком расплывчаты. Именно поэтому, конфетки, я и прошу выкладывать скриншоты не понравившегося.
  7. http://rghost.ru/39213854/image.png Разрешение текстур у данмерш повышено примерно в два раза. Для более высокой детализации придется использовать фотографии, что убивает характерные данмерские черты. Но посмотрю, что можно сделать.
  8. Можно скриншот? Особенно редгарда, так как не нашел расхождений. Две версии будет, сначала доделаю новые волосы, а потом понадобится моделлер для правки кривой развертки оригинальных. Иначе новые текстуры на них смотрятся ужасно, совсем ужасно.
  9. Погодите. конфетки, то есть смена цвета обводок с песочного на густой коричневый и синий - это просто потресканность и состаренность? Сами те текстуры неплохие, и если кто-то переделает обводки, навесы, сменит гамму интерьеров и велотийских экстерьеров на оригинальную - то будет замечательно. Но тут есть тонкости из-за явной нацеленности ретекстура под эти цвета. А у Балморы проблема со слишком явной повторяемостью текстуры. Поглядите на оригинал: она там почти не заметна. Даже в моей версии повторяемость сильнее оригинальной, но хотя бы не такая явная.
  10. http://rghost.ru/39061998/thumb.png Уголки и так на пределе: иначе при разговоре они оказываются не там. где надо. С фактурой лучше ничего не делать: вон, фактура тела тоже поменялась, это издержки смены детализации. Кое-что поменял.
  11. Спасибо, пригодилось. http://rghost.ru/39061736/thumb.png http://rghost.ru/39061742/thumb.png Как вам такой вариант Джиуба, пышечки?
  12. Оно стало в целых два раза детальнее: достаточно сравнить с оригиналом. Подтяну глаза, наверное, а вот по шраму хороших идей пока нет. Есть у кого детальные фото похожих шрамов?
×
×
  • Создать...