Перейти к содержанию

Тиберий

M[FR] Team
  • Постов

    816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тиберий

  • День рождения 11/12/1988

Контакты

  • Вконтакте
    http://vk.com/zerstorer1988
  • Skype
    Vissarion33

Информация

  • Город
    где то в Эшленде
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    изучал только KS под Морровинд.
    Скрипты-базовые знания,
    диалоги,
    левел-дизайн
    (если морровские навыки вообще еще актуальны в наш день )
  • Конфигурация компьютера
    I5 4570 (3.20GHz), ОЗУ 8ГБ, видео 360 R7 (2ГБ), OC Win7.

Посетители профиля

4796 просмотров профиля

Достижения Тиберий

Рыцарь

Рыцарь (8/14)

  1. По серебру. Ну вот ты себе сам заспойлерил головоломку)
  2. За столько лет игры в моррке не сталкивался с разэкиприровкой перса. Только в обливионе и то в моде ООО. Если есть возможность - пиши видео. Посмотрим.
  3. А Вот была бы Дейнерис киргизочкой тут же бы нашлась туча доводов добавить)
  4. Домик Эндина в первую категорию! Он столько лет с нами...
  5. Вечером у себя протестирую Накину на себя ботинки и сопротивление к магии.
  6. Повторю вопрос. Какое точное значение слепоты осталось?
  7. Добавлю что потемнение в глазах это эффект от 2001 года когда никаких блюров не было(чтобы нормально оформить расфокус и размытие) , и разрабы моррки прикрутили вот такую визуализацию. Поэтому надо навести на значок слепоты в активных эффектах и посмотреть её процент влияния на навыки. Это будет корректнее чем судить по потемнению в глазах
  8. Ну вот смотри. Слепота жи у нас 100 процентов на ботах. Мы надеваем шкуру и на 60 процентов снижаем негативный эффект от слепоты. 40процентов ещё остаётся. То есть слепота ещё на тебя действует и на некий процент уменьшает шанс попасть в противника. Так что все логично жи. В прошлых версиях твой персонаж мог иметь ещё какие то плюх к резисту магии. К примеру быть бретоном и тем самым в месте со шкурой иметь полный резист к неэлементальной магии
  9. Ага. Это Баг от худа компаньенов. Пока в процессе лечения. Я правильно понимаю что вылеты так же происходят при попытке ждать/спать в момент когда есть призванный компаньон?
  10. Тем более тебе жи эти перчатки нужны только для тренировки по чучелам Тут даже в принципе вопрос не стоит о том что кто то тебя в ответ будет бить, следовательно и бездоспешный бой не поломать.
  11. Как это тебе сломает бездоспешный бой? Поясни.
  12. ну тогда бей через скрытность. Это значительно упростит процесс.
  13. Увы нет. Это целитель владеет мистицизмом.
  14. Вави. нет чанта, это не значит что его нельзя купить за чеканную монету. Как раз для силы удара тут предостаточно чанта в продаже. Чистый монах, это очень интересный класс.Да. Поначалу будет сложно. Зато Когда вкачается кулачный бой будет куда интереснее. Сам его отыгрывал не раз. Подкрался сзади. Саданул кулаком в ребро. Скрытная атака кулаком вышибает запас сил огого как! И тут же достаем молоток и застукиваем лежащего противника. Если противник слабый - то так запинаем, а если серьезный, то скрытно сбиваем сног и забиваем молотком ко всем чертям гуарьим. У Монаха жи в навыках и дробящее и меткость. Брезгуем этими навыками чтоли? ) PS эх, Моран опередил ) PPS А вот если хочется прям танковать кулаками, то ИМХО тут целитель куда круче будет. Восстановлением и Изменением бафнулся перед боем. Мистицизмом высосал запас сил из противника, и уже раздутыми от восстановления кулаками добил полуживое тело врага.
×
×
  • Создать...