Перейти к содержанию

Kato13

Граждане
  • Постов

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kato13

  • День рождения 11/18/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения Kato13

Горожанин

Горожанин (2/14)

  1. MFR 4.0.90OpenMW Столкнулся с непонятной ситуацией по прохождению Восточной имперский компании. Выполнил задание "Поиска вора" - чувак крал эбонит из шахты. Следующим заданием должно было быть "Беспорядки в баре", но вместо этого начался квест "Защита Фалько". Убийц перебил, и теперь он просит подождать денёк другой. Я уже год пробегал другие квесты, трибунал прошёл. А он всё так же просит подождать.
  2. 1) В когоруне, в зале бдительного прикосновения есть недоступная комната, в которой лежит что-то магическое (видно из за обнаружения чар). Как туда попасть? (Скрин во вложении) 2) В когоруне нашёл Рукоять `Ярости` и лезвие `Ярости` . Видимо это части какого то меча, как его собрать? По кузнецам побегал - в диалогах нет опции сборки.
  3. MFR 4.0.90OpenMW Нет текстур - отображаются восклицательные знаки
  4. Приветствую. Играл в сбору mfr4.0 classic с год назад, в Аркнтанд, проход глубокой руды помню был куб харадрика чтобы самоцветы можно было объединять 3к1. Сейчас играю mfr4.0 openmw, и в этой же локации этот куб не могу найти, хотя самоцветы встречаются и весь доп контент включен. Куб удалили из игры или переместили куда то ещё?
  5. MFR 4.0.90OpenMW Нет текстур - отображаются восклицательные знаки
  6. MFR 4.0.90OpenMW Опечатка - вместо буквы Е стоят знаки вопроса
  7. MFR 4.0.90 OpenMW В лаборатории Гильдии Магов Балморы растение горьколистник отображаетя как контейнер. Похоже что это баг.
  8. 1. Невозможно зайти в Тель Аруне в Жилые помещения башни. Игра сразу вылетает, никаких ошибок не показывает. 2. Скриншоты во вложениях 3. 4.0.59.beta Файл сохранения - https://dropmefiles.com/3CKRL
  9. 1. Родовая гробница Барамов имеет незапертую дверь, которая ведёт в никуда. 2. Скриншоты во вложениях 3. 4.0.59.beta
  10. 1. Хитиновая кираса в инвентаре имеет иконку сапог. 2. Скриншоты во вложениях 3. 4.0.59.beta
  11. 1. Мифриловая кираса получается с вырезами для, хм... сосков. 2. Скриншоты во вложениях 3. 4.0.59.beta
  12. 1. Невозможно пройти главный квест трибунала. При охоте на тёмное братство в подземельях морнхолда, в момент когда нападает Дандрас Вулес выходит такая ошибка (Скриншот1). Я нажал "Yes To All" и диалог уходит в бесконечный цикл (Скриншот2). (upd - нажимаю "прощание", ескейп, ничего не помогает, игра не висит намертво, т.к. можно открыть меню. Бесконечно выводится диалог) 2. Скриншоты во вложениях 3. 4.0.58.beta
  13. 1) А в новом контенте добавили какое нибудь просторное жильё? 2) А манекены?
×
×
  • Создать...