Demon25 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Странно, что тут нету темы этой. Тут выкладываем всё, связанное с Артефактами Сирродиила. Я б, напрмимер, хотел узнать списочек ихний :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Какие там нах артефакты, там арефактами считаются только те, которые тебе даэдры дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не только...Сразу вспоминаются капюшон ноктюрналь, амулет королей, шлем бладворм, шлем орейна, амулет некроманта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 От амулета королей гг никакого понта... :1anim_at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Все равно артефакт... А еще доспех тайбера септима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Который ноу плейбл или который по майн квесту находишь в пещере с духами клинков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не знаю, как на счет нонплеябл, но я его надевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вроде еще мантия какая-то есть, тоже что-то с императором связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 :1anim_ai: Я знаю только звезду Азуры, и где святилише Малаката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Кста, проходите квесты, связанные Даэдрами, в них то большая часть артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Знать бы ещё где эти даэдры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльм Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Звезда Азуры, Золотая марка, Булава Молаг Бала, Эбонитовый клинок, Кираса из Шкуры спасителя, Разрушитель заклятий, Кольцо Хаджиита , Посох коррупции, Ваббиджек(тоже посох). Вечная отмычка,меч Умбры(самый крутой в игре), маска Клавдиуса Вайла. Шлем дождевого червя, шлем Орейна медвежьего когтя, амулет некроманта, посох короля червей(класная вещь, хотя может я название и переврал.) Волендранг(это молот такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Просто посох червей. Так и не понял, чё он делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Если пульнуть им по трупу, то тот оживет ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ааа...А где ты отмычку взял? И Умбру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ключ скелета - квест Ноктюрналь...Умбра (или Маска Клавикуса Вайла) - квест Клаикуса Вайла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльм Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Когда квест про умбру возьмешь, сохраненку сделай номерную. советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ага, пасиб... мне б ещё Вайла найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММООММ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Немного оффтоп, но тоже про артефакты. Два вопроса - что дает Вермина и можно ли найти черные камни душ для ее квеста без прохождения ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Цитата что дает Верминачереп порчи Цитата можно ли найти черные камни душ для ее квеста без прохождения ГМ.Ищи по убежищам некромантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММООММ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Адресочек не подскажите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльм Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ММООММ сказал: Немного оффтоп, но тоже про артефакты. Два вопроса - что дает Вермина и можно ли найти черные камни душ для ее квеста без прохождения ГМ.Можно, я если честно ни разу камни не находил(хотя многие говорят что можно), поэтому делал их обычным путем. ищещь алтарь некромантский ,ложишь в него великий камень душ(или большой уже не помню) и ждешь когда на него сверху сноп света упадет, потом кастуешь на этот алтарь захват душ. лезешь в алтарь там тебя и ждут черные камни душ. Адресочек алтаря к западу от Скингарда руины форта, не доходя до поворота на Квач, а вообще просто иди по дороге там он на юге отразится.P.S. Посморел название форта Форт Истирус(Fort Istirus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 В общем в обломе не так уж много артефактов, а большая часть из них и вовсе из морры... :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльм Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я не все сразу вспомнил, и с морровскми у них отличий больше чем сходства, а вообще они не морровские а Артефакты Тамриэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Которые по идеи должны быть в Морроувинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти