Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще и в пределах данной темы в частности. :ad: перед голосованием зайдите сюдаhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=1802и сюда http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2629†KYDTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Товарищь Don Condor и товарищь DeathrullerВспомним хотябы их спор в теме про растреляного китайского министра. Тогда Don Condor Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ohotnik za Smertiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ага, и кому дадим медальку? :ad: За одного только из них проголосуй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Голосую за Деффарулера, ибо всегда интересно читать его посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 За Дона *ах* :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 За Варга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я за Дона Кондора, хотя я не очень-то понимаю порой о чём он пишет(видимо в посты вплетаются рассуждения из личных бесед), но народу нравится, и народ с ним согласен, поэтому он оратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Товарищь Don Condor и товарищь DeathrullerВспомним хотябы их спор в теме про растреляного китайского министра.Хех, да, знатная дискуссия была, хотя собственно к китайским минитрам отношения она практически не имела. Собственно, я тоже за Дона, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения