net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Undying Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хмм... Clive Barker's Undying? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Эх опредил миня! А насчет твоей игры подумать надо! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Rooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 2СтранныйBioshock Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Надо же, я думал, в это никто не играет. Дес опять не будет зогадывать? Фалк опоздал Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тут играют тока "свои"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ИНТЕРЕСНО што Дес загадает? Если он конечно загадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тут играют тока "свои"?Играют все, только подсказки надо нормальные давать, например "Акелла" ничего про эту игру мне не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Надо же, я думал, в это никто не играет. Дес опять не будет зогадывать?А я и не играл никогда. Полезно игровые журналы читать, хех. А что Дес-то? Правильно net.scroll первым ответил, он загадывает. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Стас, как раз первым был не Дез. А net.scroll . Вот он и возмущается про своих и т.п. net.scroll, загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тогда пусть загадывает. Я просто имел ввиду, что Дес все равно не будет качать права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Загадывайте кто-нить. Я уже на миссию полетел в EVE )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хочу чтоб Кальянчег загадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Та да йа) 1. От компании, которая долгие годы выпускает игру...и по срокам разработки перебила Сталкер.2. ГГ -человек. Враги - пришельцы. Стас, как пожелаешь...Серьезное в голову не пришло. Загадал то, что по проще....буду искать гаму по сложнее. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Serious Sam? Prey? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нееет... вы пока думайте..а я подсказки придумываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Duke Nukem Forever что-ли? o0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Черт...Фальк..ты зосранец...Это Прэй) Повидло! >_< Изменено 8 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Загадывайте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нехочатся уже что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Давай академия исскуств что нибудь загадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Ок) 1. Игра вышла в прошлом веке.2. Не так давно вышло продолжение игры. если Леди Арвен загадает игру, я свои подсказки уберу конечно же. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Sam & Max? :) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Не-а. 1-ый сезон это обобщение всех выпущенных игр..а не отдельная игра)Ксо! Фальк не редактируй посты)) 3. действие 2-ой части происходит в будущем. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти