Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Не-а. 1-ый сезон это обобщение всех выпущенных игр..а не отдельная игра)Ну, не перебирать же все 11 эпизодов... Сэм и Макс - это все равно Сэм и Макс... :) Simon the Sorcerer? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А ты перебери))) Хе-хе. нет. не симон. 4. Шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У-у.... Дум? Квейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Неееет..)) Знаете что меня радует. дез сидит,молчит тут..а птом раз с 1-ой попытки ответ выдает) Партизан блин)) еще версии?) Фальк,у дума нет 2-ой части, сюжет которой в будущем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Team Fortres? Если серьезно - Half Life? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 MDK 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 если Леди Арвен загадает игру, я свои подсказки уберу конечно же.[offtopic]Эм, при чем здесь Леди Арвен?)Я о таких играх, какие тут загадываются, о многих и не слышала никогда...Побуду заинтересованным зрителем! ^^[/offtopic] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Фальк..не-а.. И не ТФ и не Халфа)) Стас..это что такое? о_О Явно нет. Как что..было предложение чтоб именно ты тут отписалась. Т.е игру загадала)) Тупо не знаю что и предложить..5. 2-ая часть начинается сх...так-с..это не прилично.. 2-ая часть технически(!) связана с Халфой. со 2-ой и выше. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2-ая часть технически(!) связана с Халфой. со 2-ой и выше. все запустили Steam и начали искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Постал 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Стас,а чем Постал2 с Халфой связан? о_О Нет. Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хммм... Деус 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Эммм...не-а. Блин...вы меня убиваете...я даже рецензию на игру не могу найти..ппц. 6. Игра начинается с вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Republic Comando? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Red Faction 2? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Sin ? o0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Ну нет. И еще раз нет! Я в душ. А я пока думайте. Апдейт! Ура НетСкролу! Хех. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ура НетСкролу! Хех.Угу, я даже вспомнил ролик из эпизодс, тока название забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я вертолет в первой части помню.2я 20 баксов в Steam стоит... не играл - жаба...Загадывайте, мне больше отгадывать нравится ;) Изменено 8 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ок1)Кросплатформерная серия2)Первоначально - платформер, сейчас - смесь платформера, квеста и jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ... а "платформа" мы заменим на "варенье" Зе Викингс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хоть на "ксо"... 3)Игра каким-то образом связывает Брема Стокера и Метроида... :)4)Made in Japan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 чета из Майт энд Мэджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 нет скрол, яимел ввиду что эпизодс сделаны на движке сорс. что и халва. По сабжу - я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нет5)Первая часть вышла на нес, последние - частые гости на портативных консолях... :)6)Нечисть... Много нечисти... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти