Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Он самый... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну ладно, хех. 1. Киберпанк.2. FPS.3. Есть эльфы и орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я не уловил твое сокращение)) Вот и все.Т.е. не понял его.TBS - "Turn-Based Strategy" aka "Пошаговая стратегия" Тетрис, хех.О_ОДес... молодец, отличный ответ. Я впечатлен о_х По сабжу - фпс с орками? :blink: Хммм... Dark Messiah of Might & Magic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дес... молодец, отличный ответ. Я впечатлен о_хХмм, что такого-то? Тетрис - вроде бы "четыре" по гречески, емнип. Хех.Или сокращение от "тетрамино"... По сабжу - фпс с орками? :blink: Хммм... Dark Messiah of Might & Magic?Не только ФПС, но еще и киберпанк. Какой же тут Dark Messiah, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Хмм, что такого-то? Тетрис - вроде бы "четыре" по гречески, емнип. Хех.Или сокращение от "тетрамино"...Латинское "тетра" - четыре. Мне просто понравилось твое ассоциативное мышление, я бы долго гадал. Не только ФПС, но еще и киберпанк. Какой же тут Dark Messiah, хех?Так вот и я о том же, не припомню фпс с орками. Может, TPS? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Именно ФПС. Хех. 4. Впрочем, орков среди игровых персонажей нет. Но в сеттинге быть должны.5. Сеттинг изначально - из настольных РПГ. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Эмммм...ФПС? А это что? Орки...все что я вспоминаю это Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Спеллфорс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Тетрис, хех.О Боже :rubeyes:Я бы тоже долго гадала. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Shadowrun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) О Боже :rubeyes:Я бы тоже долго гадала.Да вы что все, после "сотен вариантов" уже понятно было. Хех. ShadowrunА, чорт, пока писал новые подсказки, уже ответ появился. Хех. Shadowrun, правильно. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Гут. 1)Оригинальная игра - труолд.2)Жанр - платформер3)Через 4 года вышло продолжение4)Персонажи имеют камео в одной из самых популярных игр сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хм... Rayman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Нет 3)Три персонажа, но не на выбор4)Каждый умеет что-то свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Lost Vikings? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Юв гат ит. Зря я про платформер сказал - хотел к Гоблинсам подвести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хех. Давайте дальше, кто хочет, я снова пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ладно я буду. 1. Это квест.2. Имеет много животных и расстений в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Mist? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Не-а. 3.Там очень разнообразный выбор оружия и доспехов.4.Там дополнительные прохождения на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Готика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 TES III: Morrowind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну и в добавок.. TES IV:Oblivion?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я бы сказал, все трое угадали ^_^ Где Рупер, еддрит его в качель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вот только это все не квесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти