Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну-ну. Мало, ага. См. выше, пост про мой личный опыт. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ого весьма и весьма полезная вещь надо бы гега 3 для проги сделатьспс за иноформацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 LofZ сказал: Подозреваю, что там вирус сидит. В папке temp и temporary Internet Files и почему-то Recycled переодически появляется много документов со странным расширением и странными именами типа Dc13.tmp. А Нод с курейтом молчат. Наверное, заговор с вирусом. :(Все нормально! Программы, да и сама система, создаю временные файлы для своих нужд и не всегда их потом удаляют. При очистке диска ставим галки против Временных файлов и Временных файлов интернета и жмем ОК. И все.Recycled это Корзина. Очисти ее и будет все красиво и пусто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Стрендж ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну кому что. Я предпочитаю выключить эту ерунду потому что есть куда более умелый софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Майк сказал: у меня много tmp, но это не вирь, это всякий хлам Visman сказал: Все нормально! Программы, да и сама система, создаю временные файлы для своих нужд и не всегда их потом удаляют. При очистке диска ставим галки против Временных файлов и Временных файлов интернета и жмем ОК. И все.Recycled это Корзина. Очисти ее и будет все красиво и пусто :) А что вы на это скажете? :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Что сказать - Самарский Государственный Университет, мне там, может, учиться придется в следующем году... Хех.А если серьезно, то всякая зараза действительно очень любит под tmp маскироваться. Но само по себе tmp != зараза. Насчет личного опыта - это вопрос субъективный, мне вот лично восстановление системы никогда не помогало. Винда никогда не падала, а если падала - то так, что вообще ничен не поднять. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти