P@RTYzan Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Отличная игра, лучший нфс после мост вонтед. Чувствуется скорость, управление такое как должно быть - не симуляторное, но и не аркадное, террэйн конечно слишком много ест. Гонку на ниссане выиграл с первого раза, причом закись забыл поюзать. Впечатления самые классные. катался на кинге. Крутая кароче игра грядет, но моя машинко (Атлон 64 венис 3200+ 2.7гхз, 7800ГТ, 2гб ДДР400) выдает 19-30 фпс на средневысоких, небольшие рывки на второй карте во время поворотов.жду 14го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Демка чтоли? Тюнинг оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 скачал еще ночью, поиграл. вердикт - гамно. управление как у трамвая. графика зачотная, но этого мало. по крайней мере, мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 дайте ссылку чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 гугл.Управление вполне реальное, особенно приятно сделали повороты на большой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кул, система тюнинга рулит, только вот артмани ее не берет, бабла реально не хвататет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Цитата артмани ее не берет Читер. Цитата управление как у трамвая. Судя по деме, быстро привыкаешь, потом кажется вполне пристойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) МЛиа, не покупайте ниссан350з это ацкая машина, в поворотах поворачивается куда угодно только не туда куда нужно. Осталось пройти одну гонгу в рейс дее, не МОГУ НЕ МОГУ НИКАК,,,,,,,ЖДВАЛЫ ДЛАВЫДЛАС ОЫВ РЖЫВМВСВЫАВЫАОЖЛ ВЫЮОЛВЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕБИЛЬНАЯ МАШИНА! НЕНАВИЖУёёёёёёёёё Изменено 16 ноября, 2007 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 хех игра тож порадовала, даж удевительноразрабы молодцы, любят экспеременитровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ААА, дошел до японии, вот где настоящий драйв! туннельчик в 2 полосы и 3 машины выясняют отношения на 300кмч..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Разработчики действительно молодцы, игра отлично сделанная аркада, лучшая часть, вышедшая после андерграунда (до него-то были порше и ХП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) да игра действительно классная, сюжет лольный, но вот какой то изюменки всё таки нет... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 P@RTYzan сказал: Кул, система тюнинга рулит, только вот артмани ее не берет, бабла реально не хвататетартмани ее спокойно берет, со второго отсеивания два числа, одно 4 байта, второй 8 байт :1anim_bf: аркадненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 блиа, как меня бесят эти треки с полфутбольного поля..... ипонцы ч0ртовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я спрашивал у чуваков фанатиков, которые не пропустили ни одной НФС с 1ой части и являются админами сайта raceplanet.ru говорят что это самая ацтойная НФС в их жизни, и что им хочется от стыда за ЕА убится обстену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я бы так не сказал - лучший тюнинг во всей серии, и в меру интересный геймплей, всё очень и очень неплохо реализовано, особенно, если сравнить с Кардоном. Как там за рулём чувствуется я не знаю, руля для компа у меня никогда не было и не будет, но для аркады выглядит на 5+. С другой стороны, ЕА клепает сериал, каждый год по очередной серии, и ждать чего-то действительно революционного не приходится. Вот если бы взяли 3-4 года, 100-150 млн. у.е., тогда другое дело, а тут, понимаете, ли публика ждёт продолжения каждый ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 по поводу "худшая/лучшая" в серии, а когда там начнутся нормальные длинные некольцевые трассы? я пока мало сыграл, это мелкие кольцевые и драг кстати драг - точно худший в серии, прогревка шин - тупизм, ощущения скорости нету, ну да, у меня на 140 лошадей всего стартовая тачка, по сравнению с мускулами по 400 лошадей, но в андерграунде было явно весеелее, но в андере был минус управления "аки трамвай по рельсам" и смена колее только, из-за этого в NFS драг расчитывался после нескольких неудачных разбивов лоб в лоб, иногда было адо не гнать на полную, а притормозить перед опасным перекрестком, а уже потом давитьздешнему незач0т из-за прогрева и фальстарта, раз аркада, на первую передачу надо автоматом переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Не, игра однозначно крутая, но улицы токио и особенно ее кольцевые треки вызвают желание скинуть туда пару-тройку боеголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 кстати, так и будет дальше как на формууле один, или все же по улицам будем ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Цитата длинные некольцевые трассыесть такие, бывает что страшно ездить, скорость под 350 а ширина маленькая.. Цитата кстати драгфу, казуально както сказал =).драг рулит, тут дрэг это соревнование машин а не водителей. ну почти так. Мне наоборот вставляет когда тачка полкилометра за 15 секунд проежает. по улицам ездить не будем. мы же профе Изменено 19 ноября, 2007 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 при чем тут 15 секунд, я говорю о реализации, местный драг не рулит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ну кому как, в про стрит, более по взрослому это реализованно, по времени.а например в Мост Вонтеде приходиться уварачиватся, милиметраж и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Наметился прогресс в сериале, теперь играем в симулятор симулятора гонок. Тюнинг, дубоват и туповат, но это лучше, чем в мост-вантеде, скажем мне не хватает еще 200-250 изменяемых параметров, как, собственно и должно быть. По всем типам гонок - хорошо и очень хорошо,особенно удались скоростные гонки, где можно устраивать веселые аварии и хорошо убиться самому, драг весьманеплох, как и должно быть - прямые трасы с минимумом посторонних объектов. Кольцевые не особо, дрифт больше нравился каньонный, из Кардона. "Вилли" удачно вставили, разбавив геймплей. Боссы так себе, особенно король дрэга повеселил на своей тарантайке. Насчёт оптимизации ничего не скажу, на профильной конфе идёт отлично. Багов я не замечено. Обидно, что с десяток машин не доделали, хотя и 60 за глаза хватает. За модельку водителя - руки оторвать и ноги, чтоб не повадно было, несколько лет назад не ленились анимацию лапок делать, как надрачивает КПП, а сейчас сажают за руль инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 По-моему НФС себя отжил.Уже после 2 части.Его выпускают каждый год словно ФИФУ( :1anim_ab: )какую-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мне игра нравится, только слегка надоела, да и подтормаживает, при 20 фпс не комфортно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти