Картман Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Никто не хочет погонять в рамках фулла? Можно вроде как серв создать, без панкбастера. Майк, Кенни, Реван? Кто еще? ЗЫ: я создал сервер. Какие есть консольные команды для админа и как их применять? ЗЗЫ: Кенни, заходи на корбина кастом (85.21.90.2:28960), там по идее без пб. И карты все новые, но придется качать, каждая 35-35 мб. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 изверг, у меня 35 метров будет 20 минут качатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Что, это есть твой пространный ответ на мой пост? Не хочешь - не заходи на кастом. Так что, никто не хочет порубицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вышел офф патч 1.6, принес нам четыре новых карты. Одну я уже опробовал (выдрана из игры), весьма неплохо. Почаще бы нас так радовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 85.131.192.88:-23536 (именно так, с дефисом О_о сам сервер называется Doggz Fightclub hardcor) 81.166.105.69:29962 тоже хард Корбиновский 85.21.90.2:28960 с новыми картами ты знаешь 85.25.148.162:21000 - тот самый бешеный немецкий на одной и той же карте. В принципе на других редко бываю, чаще всего или самый первый или корбиновский, если занято то юзаю остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 глупый немного пост , но игра просто офигительно-убойная , по инету к сожалению поиграть немогу , но проходить ещё не устал %) сейчас прохожу на сложности ветеран , вот это дикое мясо %) всякие вегасы и локдауны рядом не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 глупый немного пост , но игра просто офигительно-убойная , по инету к сожалению поиграть немогу , но проходить ещё не устал %) сейчас прохожу на сложности ветеран , вот это дикое мясо %) всякие вегасы и локдауны рядом не стоят попробуй поиграть месяц по сети, будешь на ветеране через стены хедшоты делать и вертолеты с пистолета сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ох уж эти сказочники (с) про вертолет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати, о вертолётах - кто-нибудь сбивал его гранатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 теоретически сбить можно , но я предпочетаю более традиционные способы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ох уж эти сказочники (с) про вертолет...я сбивал, сначала все свои высадил с дезерта потом еще один подобрал. и со снайперки сбивал. сложнее всего, как это ни странно, сбить с рпг. особенно на нестандартных картах, где вертолет летает далеко.проще всего пулеметом загасить. а еще проще заорать в тимчат "пи*дите верт!" Кстати, о вертолётах - кто-нибудь сбивал его гранатой?не слышал о таких извращениях О_о подствольником легко, а обычной скорее себя угробишь пока прицелишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Кенни, инструкция русификации. Файлы в корне архива запихнуть с заменой (не забываем бекапить) cod4/zone/english/Файлы из папки images запихиваем с помощью Винрара в cod4\main\localized_english_iw00.iwdв одноименную папку в архиве (с заменой), не советую менять свойства ИВД архива, лучше всего Ctrl+C then Ctrl+V :) файл, зеркало Если не получится будем думать дальшене забудь сначала сохранить все файлы, а то могут быть аццкие глюки! Изменено 3 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 в одиночке сбить с пистолета както напрягно %) во 1 дез в одиночке куй найдёщь , во 2 пистолет вообще куй наёдёшь %) а с рпг да. . . помоему вообще с рпг его сбить невозможно %) хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Файлы из папки images запихиваем с помощью Винрара в cod4\main\localized_english_iw00.iwdв одноименную папку в архиве (с заменой), не советую менять свойства ИВД архива, лучше всего Ctrl+C then Ctrl+V :)как это можно сделать?я ужо все перрепробывал.Вместо обычной папки в директории od4\main\ лежит какие-то файлы ивд 0_охз вопчем Изменено 4 августа, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 файлы ивд распаковываются винраром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 это я понял но как их обратно в файлы ивд?получалось обратно в рар только =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это я понял но как их обратно в файлы ивд?получалось обратно в рар только =((попробуй тупо вручную изменить расширение с rar на iwd О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Накопал читы Сильно не ругайте, с ними неинтересно, я чисто поржать Кстати меня так ни разу и не попалили, даже учитывая то что я был везде первый Хотя, лазер и отсутствие отдачи на харде - вешь нужная. Воллхак - тупость и палится на счет "раз". А вот радархак полезен, его так просто не попалишь. Новые читы, теоретически невидимые для пб тут (вчерашние, тока хер разберешься как их юзать, ибо нужны сторонние программы для внедрения длл)Я юзал древний чит и играл на серверах без пб, там таких идиотов в избытке. Скачать можно тут. Ридми внутри. На серверах с пб не юзать. http://img237.imageshack.us/img237/8927/97567931778426ez7.gif Изменено 6 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 забылиhttp://pubredirect.servercommand.org/cod4/usermaps/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Что "забыли"? О_оЯ регулярно рублюсь по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот тока не смортя на то, что уже почти 400 карт нарисовали - везде стандартные, нехорошие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хм, не то что нехорошие - мало людей вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 8 000 - 10 000 серверов это мало? О_о а из них по фильтру:-пустые-заполненные-запароленные+тока с РВ+тока выделенные+тока харди остается несколько сотен... хотя у меня лицензия ^_^ я в любую точку приконектиться могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 у меня серверов около 15к. и пинг, кстати, позволяет. Только вот в последнее время людей на них маловато, не находишь? Кстати, ты где играешь?вот мои избранные http://s51.radikal.ru/i132/0901/d3/992b41932ae7.jpg билайн - это старый корбиновский сервер (кто не в курсе - билайн и корбина объединились вроде как)Чаще всего сижу на =VF=Танец Смерти, если народ есть, и на билайне кастом, там новые карты, бываю еще на раша сд ник - Vash Stampede, как всегда, хех И еще, Майк, если не сложно загляни в \players\profiles\"профиль"\файл config_mp.cfg строчки после seta ui_bigFontи доseta ui_smallFont скопируй сюда, пожалуйста. А то у меня какие-то траблы со шрифтами, размыто все. Помнится, игрался с размерами и положением чята, но вернул обратно, а после удаления гтач все слетело О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 seta ui_bigFont "0.4"seta ui_browserFriendlyfire "-1"seta ui_browserHardcore "1"seta ui_browserKillcam "0"seta ui_browserMod "0"seta ui_browserOldSchool "-1"seta ui_browserShowDedicated "1"seta ui_browserShowEmpty "0"seta ui_browserShowFull "0"seta ui_browserShowPassword "0"seta ui_browserShowPunkBuster "1"seta ui_browserShowPure "1"seta ui_currentMap "2"seta ui_currentNetMap "2"seta ui_dedicated "0"seta ui_drawCrosshair "1"seta ui_extraBigFont "0.55"seta ui_gametype "0"seta ui_joinGametype "5"seta ui_maxclients "32"seta ui_netGametype "4"seta ui_netGametypeName "war"seta ui_netSource "2"seta ui_serverStatusTimeOut "7000"seta ui_smallFont "0.25" корбина, территория огня еще какие-то не помню, я в избранное почти не кидал ничего, из общего нета смотрюпод именем Skif [rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти