Перейти к содержанию

Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare

Майк

Рекомендуемые сообщения

Никто не хочет погонять в рамках фулла? Можно вроде как серв создать, без панкбастера.

Майк, Кенни, Реван? Кто еще?

ЗЫ: я создал сервер. Какие есть консольные команды для админа и как их применять?

ЗЗЫ: Кенни, заходи на корбина кастом (85.21.90.2:28960), там по идее без пб. И карты все новые, но придется качать, каждая 35-35 мб.

Изменено пользователем Странный

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, это есть твой пространный ответ на мой пост? Не хочешь - не заходи на кастом.

Так что, никто не хочет порубицца?

• 2 недели спустя...
Вышел офф патч 1.6, принес нам четыре новых карты. Одну я уже опробовал (выдрана из игры), весьма неплохо. Почаще бы нас так радовали.

• 1 месяц спустя...

85.131.192.88:-23536 (именно так, с дефисом О_о сам сервер называется Doggz Fightclub hardcor)

81.166.105.69:29962 тоже хард

Корбиновский 85.21.90.2:28960 с новыми картами ты знаешь

85.25.148.162:21000 - тот самый бешеный немецкий на одной и той же карте.

В принципе на других редко бываю, чаще всего или самый первый или корбиновский, если занято то юзаю остальные ;-)

• 2 недели спустя...
глупый немного пост , но игра просто офигительно-убойная , по инету к сожалению поиграть немогу , но проходить ещё не устал %) сейчас прохожу на сложности ветеран , вот это дикое мясо %) всякие вегасы и локдауны рядом не стоят %(

глупый немного пост , но игра просто офигительно-убойная , по инету к сожалению поиграть немогу , но проходить ещё не устал %) сейчас прохожу на сложности ветеран , вот это дикое мясо %) всякие вегасы и локдауны рядом не стоят %(
попробуй поиграть месяц по сети, будешь на ветеране через стены хедшоты делать и вертолеты с пистолета сбивать

ох уж эти сказочники (с) про вертолет...
я сбивал, сначала все свои высадил с дезерта потом еще один подобрал. и со снайперки сбивал. сложнее всего, как это ни странно, сбить с рпг. особенно на нестандартных картах, где вертолет летает далеко.

проще всего пулеметом загасить. а еще проще заорать в тимчат "пи*дите верт!"

Кстати, о вертолётах - кто-нибудь сбивал его гранатой?
не слышал о таких извращениях О_о подствольником легко, а обычной скорее себя угробишь пока прицелишься :-D

Кенни, инструкция русификации.

Файлы в корне архива запихнуть с заменой (не забываем бекапить) cod4/zone/english/

Файлы из папки images запихиваем с помощью Винрара в cod4\main\localized_english_iw00.iwd

в одноименную папку в архиве (с заменой), не советую менять свойства ИВД архива, лучше всего Ctrl+C then Ctrl+V :)

файл, зеркало

Если не получится будем думать дальше

не забудь сначала сохранить все файлы, а то могут быть аццкие глюки!

в одиночке сбить с пистолета както напрягно %) во 1 дез в одиночке куй найдёщь , во 2 пистолет вообще куй наёдёшь %) а с рпг да. . . помоему вообще с рпг его сбить невозможно %) хотя хз

Файлы из папки images запихиваем с помощью Винрара в cod4\main\localized_english_iw00.iwd

в одноименную папку в архиве (с заменой), не советую менять свойства ИВД архива, лучше всего Ctrl+C then Ctrl+V :)

как это можно сделать?

я ужо все перрепробывал.Вместо обычной папки в директории od4\main\ лежит какие-то файлы ивд 0_о

хз вопчем

Изменено пользователем KENNY

это я понял но как их обратно в файлы ивд?

получалось обратно в рар только =((

попробуй тупо вручную изменить расширение с rar на iwd О_о

Накопал читы :-D Сильно не ругайте, с ними неинтересно, я чисто поржать :-D Кстати меня так ни разу и не попалили, даже учитывая то что я был везде первый :-D Хотя, лазер и отсутствие отдачи на харде - вешь нужная. Воллхак - тупость и палится на счет "раз". А вот радархак полезен, его так просто не попалишь.

Новые читы, теоретически невидимые для пб тут (вчерашние, тока хер разберешься как их юзать, ибо нужны сторонние программы для внедрения длл)

Я юзал древний чит и играл на серверах без пб, там таких идиотов в избытке. Скачать можно тут. Ридми внутри. На серверах с пб не юзать.

http://img237.imageshack.us/img237/8927/97567931778426ez7.gif

• 5 месяцев спустя...

8 000 - 10 000 серверов это мало? О_о а из них по фильтру:

-пустые

-заполненные

-запароленные

+тока с РВ

+тока выделенные

+тока хард

и остается несколько сотен... хотя у меня лицензия ^_^ я в любую точку приконектиться могу

у меня серверов около 15к. и пинг, кстати, позволяет. Только вот в последнее время людей на них маловато, не находишь?

Кстати, ты где играешь?

вот мои избранные

http://s51.radikal.ru/i132/0901/d3/992b41932ae7.jpg

билайн - это старый корбиновский сервер (кто не в курсе - билайн и корбина объединились вроде как)

Чаще всего сижу на =VF=Танец Смерти, если народ есть, и на билайне кастом, там новые карты, бываю еще на раша сд

ник - Vash Stampede, как всегда, хех :-D

И еще, Майк, если не сложно загляни в \players\profiles\"профиль"\

файл config_mp.cfg

строчки после

seta ui_bigFont

и до

seta ui_smallFont

скопируй сюда, пожалуйста. А то у меня какие-то траблы со шрифтами, размыто все. Помнится, игрался с размерами и положением чята, но вернул обратно, а после удаления гтач все слетело О_о

seta ui_bigFont "0.4"

seta ui_browserFriendlyfire "-1"

seta ui_browserHardcore "1"

seta ui_browserKillcam "0"

seta ui_browserMod "0"

seta ui_browserOldSchool "-1"

seta ui_browserShowDedicated "1"

seta ui_browserShowEmpty "0"

seta ui_browserShowFull "0"

seta ui_browserShowPassword "0"

seta ui_browserShowPunkBuster "1"

seta ui_browserShowPure "1"

seta ui_currentMap "2"

seta ui_currentNetMap "2"

seta ui_dedicated "0"

seta ui_drawCrosshair "1"

seta ui_extraBigFont "0.55"

seta ui_gametype "0"

seta ui_joinGametype "5"

seta ui_maxclients "32"

seta ui_netGametype "4"

seta ui_netGametypeName "war"

seta ui_netSource "2"

seta ui_serverStatusTimeOut "7000"

seta ui_smallFont "0.25"

корбина, территория огня еще какие-то не помню, я в избранное почти не кидал ничего, из общего нета смотрю

под именем Skif [rus]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...