Kenny Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Выкладываем инфу\фоты и т.п.http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfi...ductSKU=0011282сегодня прикупил неплохие часы, помио секундомера можно мерить часы и минуты, удоьная вещь.помимо этого присутсвует тахиметр, научится пользоватся, которым мне надо будет еще предстоит :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я часы не носил с тех пор, как появился мобильник.А так у меня где-то лежат подаренные "Romanson". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 сегодня прикупил неплохие часы, помио секундомера можно мерить часы и минуты, удоьная вещь.помимо этого присутсвует тахиметр, научится пользоватся, которым мне надо будет еще предстоит :ad:свет включи По теме: У меня были "командирские", сейчас есть "ORIENT", но я их не ношу. А вообще за всю свою жизнь носил не менее 20 часов, в основном электронных. Самым выпендрежем были касио с записной книжкой, калькулятором итп итд... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А я перестал носить с тех пор как два года назад села батарейка.. Вообще часы это хорошо, меня например весьма раздажает теперишняя мода заменять часы мобильником, особенно если получается что понтовый мобильник человек купить может, а приличные часы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я бы и сейчас в часах ходил. Но две проблемы. Первая, как и у Владимира, батарейка села, вторая - браслет стал жать, а новое звено лень ставить. :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ношу Philip Watch Panama, черного цвета, механические, с хронографом, подарили на последний ДР. Полностью устраивают, да и подарок друзей, поэтому ценю как память. Есть еще когда-то, непомню кем дареные часы фирмы Denissoff (по моей фамилии, в форме толи измененной звезды Давида, толи советского знака качества, вроде вспомнил - дарили на предыдущей фирме отличившимся сотрудникам и я каким-то хером в их число попал) и японское кварцевое барахло Casio с металлическим браслетом, что я не терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ношу ситизен титаниум прихватизированные у атца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А у меня сейчас есть две пары часов - обе были падарины мне на какие нибудь праздники. Одни вроде этих http://www.time4you.ru/index.php?filter=wa...2&mid=18899только немного получше, и ремешок я поменял на кожанный.Вторые - фирмы SIEMENS, кварцевые, с оправой из нержавеющей стали, не промокаемые. Подарены давно, на день рождения, очень дорогие - стоят порядка 10 тыс.Еще есть старые неизвестной фирмы тоже электронные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Самые обычные кварцевые CASIO в чёрно-сербристом исполнении. Весьма удобные, надосказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Casio - РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Кварцевые "Спутник". Часы без наворотов. Хех. Спешат ровно на одну минуту в месяц. Не ношу из-за севшей батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Уже и не помню, когда последний раз их носил, хех... Лет пять назад, что ли? Или даже шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тоже не ношу часов... Как и колец, браслетов, цепочек - раздражает...В детстве носил мега-часы "Montana" с мелодиями, до появления мобильника просто носил в кармане дедушкину карманную Молнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 "Montana" Помню, замечательный аппарат был. Еще у меня были часы китайские, знаешь, такие в форме пейджера с цепочкой, пару лет продержались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня были "Электроника" - наш ответ "Монтане" (или наоборот? О_о). Типа таких, только малость получше :ad: Разбил. А "Монтан" у меня было штук 5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Юзаю наручные часы постоянно. :ad: Удобно, эстетично и несколько раз помогло обломать гопников, жаждущих, чтобы я вытащил перед ними мобильнег. :ag: Сейчас - боянистые Casio серебристаго цвету с металлическим браслетом, из которого были убраны несколько звеньев по причине худощавости запястий. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти