Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Буду предельно лаконичен, ибо грядет сессия, меня скоро отчислят из универа нaхъ, в попытке избежать этого сегодня я полдня делал дурацкую отчетность по летней практике, а завтра мне еще пить на ДР у одногруппницы. :ag: В общем, голосуем сердцем, мышью и клавиатурой, правила стандартные - за себя не голосуем, голоса без аргументации идут взад и по этой причине не учитываются. :ad: Напоминаю, что выбираем тестера Года, поэтому отнеситесь к выбору серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Как и обещал - голосую против всех. Cenzured, cenzured, cenzured. Активнее работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Солидарен с дезом.Никто не проявлял себе активно.хотя,за обзоры,помощь и др. можно дать награду Акавиру,пускай он не тестер,но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Никто. Все разленились, кто в тесте, кто в переводе, кто ещё где. Всем пинков и люлей, а не награды. Себе даю пинка тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Солидарен с дезом.Никто не проявлял себе активно.хотя,за обзоры,помощь и др. можно дать награду Акавиру,пускай он не тестер,но всё же..Окстись, Акавир к тесту ни духом. Голосуй за него в плагостроителях или в наставниках, не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А я за Дезрулера проголосую :ag: Хоть кипучей активности за этот год и небыло, но Дез тестил как минимум не меньше других активных тестеров, а также почти единственный кто тестил разные мои поделки :ab: Хорошо что голосования тестера месяца нету :ag: , ибо было бы сложно выбрать между Охотником за Смертью, Пинг_Уином и Seatroll'ом, тем не менее респект товарищам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а никто не был вата-тестером. посему голосую за Смерть Рулит (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 У мя такое ощущение, что вы товарищи судите только по последнему времени (Дез, Грин - это вам)Десрулер - я за тебя. Ибо за ГОД ты тестил больше и лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Владимир пожалуй :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Deathruler. За год и за то, что в последний месяц сумел активность поднять. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Рулер! =)Боюсь не могу объективно делать выводы об активности за год, и о кличестве оттестенных работ, но не могу не отметить качество - детальный кропотливый анализ, очень четкие и детальные отчеты, по которым очень удобно и быстро править - первое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 хм.. Владимир +1 1. много выкладывал на тест (80% тем - первый пост от Влада)))2. при этом уже проведя предварительный тест3. и дальше деражал темы во внимании4. а также активно участвовал в обсуждении остальных плагинов (и вообще жизни Беттеста в целом)сымый и что ни на есть активнейший БетТестер - и так весь год. РС...Я как говорится под корягой сижу да в трубу гляжу;)РСРС...Впрочем и тов. Рулеру с тов. Тореро - мега решпект! И отдельные благодарности от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ping_UIN однозначно может определить ошыбки за 5 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения