Cat Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Странный сказал: Давайте воспринимать друг друга, м? Я не говорил что мультиплеер для облома - плохая идея. Я как раз даже наоборот думаю. А вот исполнение очень мягко говоря "хромает", хех.мяф, ну давай воспринимать в первом клипе всё почти норма, второй конечно так се, но мультиплероф инога. например Странный сказал: хех, может и оптимизируют, а может, и нет. Программистам тоже кушать надо в любом случае, если вот просто так взять и прикрутить мультиплеер к облому, даже нормально функционирующий, это будет развлечение на пару дней. Чтобы заинтересовать игроков, нужно многое переделать.ну с этим я не спорю но главное отличие мультиплера от ммрпг в том, что подбор плагов и людей по согласию. и не обязательно жёсткий клан вар как в ла2 например. мона проходить главный квесть вместе или простоо жить маленьким городком. зомбями город плаги не обидят будет жарко Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Цитата ведь оптимизирують жео MultiTes4 я услышал года 2 назад и судя по скринам и по комментам дело не очень то и продвинулось в любом случае это всего лишь фанатский мод ведь им за это денег не платят а ведь.... Цитата Программистам тоже кушать надоXD Чувство что очередной холивар разгорается... Цитата мона проходить главный квестьКак я уже говорил там нет системы сохранений прогресса поэтому в очередной раз запуская игру вы возможно ощутите чувство дежавю...А вообще на вкус и цвет товарища нет XD Изменено 8 марта, 2009 пользователем Xeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Xeon сказал: о MultiTes4 я услышал года 2 назад и судя по скринам и по комментам дело не очень то и продвинулось в любом случае это всего лишь фанатский мод ведь им за это денег не платят а ведь.... XD Чувство что очередной холивар разгорается... Как я уже говорил там нет системы сохранений прогресса поэтому в очередной раз запуская игру вы возможно ощутите чувство дежавю...А вообще на вкус и цвет товарища нет XDнасчёт сохранения-кроме MultiTes4 полно других, где есь. насчёт холи вар ты прав :'-( . комута оч хочется зафлудить мою темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Xeon сказал: Чувство что очередной холивар разгорается...На какую тему? Оптимизация это вообще камень преткновения 70% современных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Цитата На какую тему?Тема проста "Те кому нравиться обливионский мультиплеер и те кто его недолюбливают из за недоработок" скоро Cat начнет нам глотки рвать ^_^ Цитата насчёт сохранения-кроме MultiTes4 полно других, где есьЧто правда? 0_о Посоветуй пожалуйста такие моды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хоспади, Сиродиил и так мал, а ещё мультиплеер! Имхо, мультиплеер нужен для всего Тамриэля, причём провинции должны быть увеличены в размерах по сравнению с тем, что мы сейчас имеем, по крайней мере раза в два. А так лично мне будет просто-напросто неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 дамы и господа, я настоятельно прошу воздержатся от дискуссий по поводу мал или велик Киродил для мультиплеера. я набираю тут команду для игры и хочу с ними обсудить какой из мультиплееров опробуем и когда. прошу модера очистить тему от флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати, первая ссылка - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2001 - это не мультиплейер, а какой-то multiplier, то есть МНОЖИТЕЛЬ чего-то (stats переводится как ХАРАКТЕРИСТИКИ вроде бы) - то есть мод, управляющий увеличением характеристик персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 кто-нибуть пробывал данный проект обливион онлайн? вот тес4мульти у меня не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я пробовал, мульти4тес тоже не пошел, а oblivion online да, пусть и коряво, но он работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Цитата Imho , вообще, tes из всех сингловых игр наиболее оправдан в плане альтернативной жизни Ты не прав. Это Fable 1,2 наиболее опрпавдан в плане алтернативной жизни из сингловых игр. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем XEROX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Блин, нашли чем заниматся, лучше бы так же морру сделали, хоть и приметивно но зато мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитата Блин, нашли чем заниматся, лучше бы так же морру сделали, хоть и приметивно но зато мультиплеер)К сожалению невозможно, изза движка морры, или возможно, но нужна команда програмистов-профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Вот, смотрите...Это можно сделать, есть плагины Bamf, arena.esp, MWScriptExtendet, но Bamf ругается на кривой екзешник моры, ибо как я понял он только оригинальный англоязычный признаёт, а так люди играют... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Gilbert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А причем тут мультиплеер Морровинда? Эта тема для обсуждения мультиплеера Обливиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Обливион онлайн таки вышел. В нём можно расслабиться, получить удовольствие и неплохо заработать. Поддержка модов уже включена в игру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я вообще-то против Обливиона Онлайн... Но есть одна проблема. Мой друг хочет играть в ТЕСО (для тех, кто не знает: The Elder Scrolls Online), но он не имеет никакого опыта игры ТЕС и ММО, кроме только... хм... Майнкрафта Сам он в Обливион играть не хочет, уж больно привык к Майну и его мультиплееру, где мы всегда вместе розвивались. Из ТЕС ему больше всего по вкусу Обливион. Поетому... Где скачать-то ету штуку?Только без текстур и всего такого - 18+ Изменено 31 мая, 2013 пользователем Champion of Cyrodiil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скачать кого? Обливион онлайн что ли? Я так понял, что он давно уже загнулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бред какой то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти