Перейти к содержанию

Кеш в Mozilla FF

Рекомендуемые сообщения

Как сделать так, чтобы он не слетал после каждого неправильного выключения программы?

Может, есть какие-то плагины или сторонние программы? Раньше сидел с Оперы, с ней таких проблем не было.

Не знаю я, что там с кешем, один раз только баг с форумом был и все.

Обычно он куки теряет(?) и на каждом форуме приходится заново логинится.

У меня мозилло никогда в жизни не глючил, пользуюсь непрерывно в течение трех лет как минимум О_о никаких потерянных куков

Цитата
Кэш – это блок памяти для временного хранения данных, которые вероятно снова понадобятся.

При неправильном выключении Мозиллы его содержимое теряется и, соответственно, в следующий раз при заходе на страницы все начинает грузиться по новой, и на это уходит много траффика.

С куками и прочим все нормально, багов вроде бы тоже не замечал пока...

Как это "при неправильном выключении"? :blink:

Я через диспетчер и через процесс киллер вырубал, потом восстанавливаю сессию и все в норме. :dont_know:

А-а-а, кстати, посмотри в настройках, дополнительно->сеть.

То есть, если не жмешь крестик или отключаешь через диспетчер, а, например, перезагружаешь компьютер кнопокой на системном блоке. Или после какого-нибудь еррора.

Настройки сейчас посмотрю.

http://imglikeopera.mozdev.org/cache_fixer.html

Но это лишь частичное решение. Надеемся, проблема потери кэша исчезнет в третьей версии. Также можно использовать локальный прокси.

5haDe сказал:
То есть, если не жмешь крестик или отключаешь через диспетчер, а, например, перезагружаешь компьютер кнопокой на системном блоке. Или после какого-нибудь еррора.
Обычно после такого фф при запуске выдает панельку из двух кнопок: "Восстановить сессию" или "Начать новую сессию" и полностью восстанаваливает открытые на момент краша страницы...

Господа, не тормозите. ;-) Странный и Тореро, вы этого просто не замечаете, но после некорректного завершения работы (как раз именно тогда, когда при следующем запуске предлагается восстановить сессию) из кэша улетают все картинки и т.д., как следствие - все грузится заново, поэтому в начальный период нового заполнения кэша трафик жреццо поистине безбожно. ;-) Вот, кстати, тоже хотелось бы узнать способ решения проблемы, потому что для меня это очень актуально.

Fr0st Ph0en!x сказал:
Вот, кстати, тоже хотелось бы узнать способ решения проблемы, потому что для меня это очень актуально.
http://handycache.ru/ :pardon:

Fr0st Ph0en!x сказал:
Вот, кстати, тоже хотелось бы узнать способ решения проблемы, потому что для меня это очень актуально.
Я его двумя постами выше запостил. Изменено пользователем RommeDeSerieux

Цитата

Установил, при ближайшем глюке Мозиллы посмотрю, как оно. :-j

Отчего-то после этого перестал отображаться мой аватарик, это как-то лечится?

Я его уже и на imageshack выложил и залил с него (раньше грузился с моего компьютера), не помогло...

Ага, и не только мой. Но не все, многие работают.

Все, разобрался. )

Fr0st Ph0en!x сказал:

Ничего не улетает. :dont_know: У меня на форуме аватарки, фотки вкотакте и прочие по нескольку дней висят и не обновляются. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...