Akavir Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Есть модель, точно, рабочая, но там сразу к одному бип-скелету прилинковано всё, то есть сапоги, повязка, наручи, ожерелье, пирсинг на грудь, какие части указывать в окне создание armor или clothing, вообще расскажите, чтобы понятно было, какие общие принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А эту модель разделить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Мне почему-то казалось, что если я, например, создаю бодипарт armor/female/foot с этой моделью, то когда делаю сапожки, то Biped Object указываю Left foot или Rigth foot или обе сразу. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это бипед под ББ, там не все приклеевается на нужные места. Поэксперементируй с другими частями тела. Я помню, например, что к шее много что крепится, к лефт апер лэг тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 по любому если все в одном файле - к одному скелету прилинковано, в КС указывать имена частей которые есть в этом файле, то бишь если есть часть chest - она будет замещать грудь при одевании, если так обзовешь допустим сапог, то сапог появится поверг ноги, но часть chest исчезнет, будет дыркаморра берет части по именам, не назовешь грудь chest - ваще не будет отображатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Впринципе все так, просто у мэшей тел в ББ есть части тела которые не исчезают пдаже если их заменяют в КСе. Это на сколько я помню шея, лефт аперлэг. Но например лефт аперлэг исчезает когда задействован бодипарт гроин, или райт аперлэг...Просто в ББ условлено что на что вешать, раньше знал что к чему крепится, щас уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 нет, в ВВ кажется все правильно, а вот некоторые одежки сексуального характера делаются по принципу, что оба сапока это одна часть, которая замещает тока один бодипарт, а второй оказывается свободным например для бронелифчика, чтоб тело не исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Впринципе все так, просто у мэшей тел в ББ есть части тела которые не исчезают пдаже если их заменяют в КСе. Это на сколько я помню шея, лефт аперлэг. Но например лефт аперлэг исчезает когда задействован бодипарт гроин, или райт аперлэг...Просто в ББ условлено что на что вешать, раньше знал что к чему крепится, щас уже не помню.Насчет шеи - просто в BBшных моделях шеи две штуки, одна как бодипарт Neck, а другая как часть бодипарта Chest. C ногами же (Ankle, Knee, Foot, Upper Leg) устроено хитро. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти