Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Вот, значит, несколько моих непрофессиональных работ. Атронах Башня Обратившийся в камень лич Unsilent Storms in the North Abyss Оцените=) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Lord Delirium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мне нравится Unsilent Storms in the North Abyss и Башня, очень класные рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да,ну последняя не рулит, а все остальные классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У тебя очень хорошее ощущение светотени, и неплохое владение штрихом в графике.Мне нравятся твои рисунки. Только небольшое замечание по поводу четвертой работы: небо прорисовано очень сумбурно и второпях, а оттого резко, и давит на восприятие нервозностью штрихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Почему бы тебе не попробовать что-то в цвете? Работы очень хорошие, хотя штриховка все же была бы на 4 работе чуть-чуть поаккуратнее, было бы просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Только небольшое замечание по поводу четвертой работы: небо прорисовано очень сумбурно и второпях, а оттого резко, и давит на восприятие нервозностью штрихов.Оно не второпях нарисовано, просто я вообще плохо умею рисовать небо. К тому же, рисунок выполнен чёрной шариковой ручкой. Почему бы тебе не попробовать что-то в цвете?Не думал над этим. Но можно и попробовать Работы очень хорошие, хотя штриховка все же была бы на 4 работе чуть-чуть поаккуратнее, было бы просто замечательно.Это ведь ручкой нарисовано, оттого, наверное, и кажется, что небрежно. P.S.:Всем спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот, я пытался нарисовать то, что изображено на этой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хмм...А мне штриховка напомнила чем-то картину Рериха. Вот эту, "Гималаи", 1934 г.:http://bio.1september.ru/2003/16/21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я тоже рисую ручкой. Гелевой, а иногда простой шариковой. Потом крашу. Так что аккуратность тут вполне возможна. А небо трудно рисовать графически. Потому и советую попробовать в цвете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Вот относительно давний рисунок. Рисовал чёрной ручкой на каком-то уроке. Фотошопом придал ему фон. Нечто непонятное и брутальное:) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чем-то дракона напомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Скорее шиповник) По цвету хорошо) поаккуратнее бы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Неплохой эскиз для тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Вот ещё кое-что: http://i082.radikal.ru/0902/e5/a114f8703bd7t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0902/dd/e52b7e3a2c1bt.jpg http://i037.radikal.ru/0902/27/e25242776cf9t.jpg Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 первая - очень стильно ^_~как ты добиваешься такого непроглядного* черного? тушь? концентрат акварели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 первая - очень стильно ^_~как ты добиваешься такого непроглядного* черного? тушь? концентрат акварели?)Фотошоп. Это в оригинале простой карандаш на тетрадном листе, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 злодей (-)_(-)то что тетрадный лист - видно) и карандаш зеленый тоже легко узнаваем..) но вот чтобы в фотошопе живой рисунок править... злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) злодей (-)_(-)то что тетрадный лист - видно) и карандаш зеленый тоже легко узнаваем..) но вот чтобы в фотошопе живой рисунок править... злодей Я же сказал - простой карандаш. Цвет тоже в фотошопе добавлен. А злодейского ничего нет, не я один так делаю. Вот тот где два воина - тоже в фотошопе половина работы. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ладно, совмещать тоже надо уметь) Кстати, а на втором рисунке что? футуризмо-конструктивизмо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ладно, совмещать тоже надо уметь) Кстати, а на втором рисунке что? футуризмо-конструктивизмо?))Абстракция, я полагаю. Хотя в названиях не сильно разбираюсь.Больше интересно мнение насчёт третьей. Как там пропорции, динамика, и всё такое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) эммм.... (это я рассматриваю и пишу параллельно)нога у правого сильно выехала) и рукав толстоват...(который короткий меч держит)кажется, что у левого нет головы, а на ее месте шляпа О_о.. хотя смотрится довольно органично) а в целом: графика - труъ! ЗЫвпредь не задавайте мне такие каверзные вопросы по пропорциям, ибо я человека толком рисовать не умею, разве что общекомпозиционно могу что-то сказать Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) эммм.... (это я рассматриваю и пишу параллельно)нога у правого сильно выехала) и рукав толстоват...(который короткий меч держит)кажется, что у левого нет головы, а на ее месте шляпа О_о.. хотя смотрится довольно органично) а в целом: графика - труъ!Спасибо, хехе. Насчёт ноги заметил... а что значит - органично? впредь не задавайте мне такие каверзные вопросы по пропорциям, ибо я человека толком рисовать не умею, разве что общекомпозиционно могу что-то сказатьДа я это вообще, ко всем. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а что значит - органично?ну.. органичный)всмысле цельно смотрящийся, закономерный, буцдто так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Первый и второй рисунок очень понравились... Второй тоже хорош, но немного неаккуратен... Плюс внимание на несовсем правльную позу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти