Перейти к содержанию

One Piece

Рекомендуемые сообщения

Цитата
ЫЫ, значит в дизайне мелких деталей не бывает, ну ладно

В дизайне-то они бывают, но с точки зрения дизайна, а не с точки зрения повествования... Или две сигары Смокера играют какую-то значительную роль в сюжете и характере героя? :)

Цитата
То есть типа истории Коби, когда их притаскивает с собой Гарп, повидацца с внучком? )

Вот это я согласен назвать мелкой деталью...

Показать контент

Вроде все это мелочи, а приятно... ^_^

Изменено пользователем Falcon

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
Или две сигары Смокера играют какую-то значительную роль в сюжете и характере героя? :)

В принципе играют ^_^

Зато я понял примерно, что ты имеешь в виду под мелкими деталями. Приятные мелочи, расширяющие мир, это всегда хорошо, это делает мир целостным, и Ван Пис вроде бы держит марку, главное, чтобы не забросили некоторые сюжетные ходы. Мне жуть как интересно, что случилось с Эйсом.

Цитата
В принципе играют ^_^

Э? Хонто? Какую же? :)

Цитата
Мне жуть как интересно, что случилось с Эйсом.

Если не дочитал Триллер Барк, то будет страшный спойлер:

Показать контент

Изменено пользователем Falcon

Цитата
Э? Хонто? Какую же? :)

Хонто хонто, Смокер ими пыхтит ;-)

В характере героя уж точно играют, добавляют ему, эээ, мужественности ) Плюс кто знает, из чего у него эти сигары? Может Луффи как в начале вкоптил, так его до сих пор и не отпускает :-D

• 5 месяцев спустя...

Фалк, а стоит ли для получения общего мнения о Ван Пис сначала посмотреть фильмы, хотя бы один? Или стоит просмотреть как ты уже говорил, первые 30 серий аниме???

P.S. Конечно ребята затянули, я понимаю что 1 серия в неделю выходит, но вот уже скоро 10 лет, как показывают, самим то не надоело))

ИМО, единственный стоющий мувик - шестой... Но он сильно отличается по рисовке от сериала... Лучше все-таки попытаться очилить первые тридцать серий... :)

Апдейт:

Четвертый (еслиномер не путаю) тоже ничего... На уровнехорошого экшен-ориентированного филлера...

Так и не досмотрел. :-D Не вынес такого бремени. :-D Но сёнен добротный и местами довольно нестандартный. По крайней мере, не тошнило при просмотре, в отличии от Нарыто. =)

Меня, кстати, рисовка и привлекла. А то достали уже однояйцевые близнецы, различающиеся лишь "понтовыми" причёсками и кавайные пупсы.

Изменено пользователем DarkMan

Цитата
Меня, кстати, рисовка и привлекла. А то достали уже однояйцевые близнецы, различающиеся лишь "понтовыми" причёсками и кавайные пупсы.

Ну, у Оды есть проблемы с женскими персонажами второго плана (во всяком случае были... До арки Амазон Лили...)...

• 2 недели спустя...

Ага хорошо что всеж таки начал смотерть ван пис)

уж очень затягиивет)

досмотрел толкьо что арку с Куро, только позитивыне впечетления)

Тебе еще плыть и плыть, даж завидую немного ) А меня немного напрягает арка Триллер Барк, на мой взгляд это уже слишком, завис на 345 серии,
  Показать контент

:noway:

Многие слуги Пероны пришли из мини истории о Ваполе - гипопотам в том числе... А сам Триллер Барк весьма рулит как минимум за счет:

Показать контент

вау Ван Пис определенно рулит, второстипенные персонажи не забываются, которые были в прошлых арках не забываюстя, с ними даже тоже происходят новые эдвентчуры :)

Это точно... До сих пор (хоть и больше пятиста глав) старые персонажи периодически появляются... При том, персонажи даже самых первых серий... Очень мне нравитсяэто в ван писе... :)

По поводу последних глав:

Показать контент

• 1 месяц спустя...

*нездоровый фанатизм в глазах*

Последняя сага просто поражает списками нового и интересного:

Показать контент

*сожалеет о том, что среди анимешников ван пис непопулярен*

меня ван пис прикольнул, остановился на том, как они попали на небесное море и попёрли на какой то запретный остров. Ктото скажет, бред полный, а мне нравится - в кои то веки появился герой без башни вообще. Парень редкостный раздолбай, но такой прикольный.

Ну тада хоть на ангельском.

Ибо глянул я и устрашился - 99гиг 380 серий..... пипец

• 1 месяц спустя...
Так как я мангу не читал, то созрел вопрос - а филлеров в анимехе много?

• 2 недели спустя...
  Цитата
Ну тада хоть на ангельском.

На ванманга посмотри... ^_^

Цитата
Так как я мангу не читал, то созрел вопрос - а филлеров в анимехе много?

Полно: http://onepiece.wikia.com/wiki/List_of_episodes Филлеры отмечены словом "filler" в скобках... При этом следует учесть, что филлеры из арки о Рог Тауне были у Оды в планах для манги, но он не успел их реализовать, а филлерная арка о базе G8 была сделана при непосредственном участии Оды... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...