Перейти к содержанию

Футурама. Зверь с миллиардом спин

Рекомендуемые сообщения

Более худшей серии Футурамы не видел. Даже Большое дело Бендера покажется чудом.

Сейчас существует только самодельно дублированная копия фильма, так как в России он выйдет не скоро.

Мнение критика:

"В этот раз получилось практически то же самое. Хоть я и досмотрел фильм до конца, но удовольствия от этого больше не получил. Все бы ничего: первая половина фильма умеренно нам показывает все тех же старых героев, которые отшучивают каждый в своем стиле. Но потом сюжет доходит да такого маразма, который уже не кажется ни смешным, ни серьезным. и вплоть до концовки фильма."

Да ладно тебе. Презабавный мультик. Я долго угорал над ним.

"Ну сначала я просто хотел перепихнуться с вашей Вселенной". :-D Лол)) весело))

Изменено пользователем Kalian

• 3 месяца спустя...

Открывать новую тему не хочу.

Сегодня наткнулся на новую полнометражку "Футурама: игра Бендера". Кто нибудь уже смотрел?

Сегодня наткнулся на новую полнометражку "Футурама: игра Бендера". Кто нибудь уже смотрел?

Примерно на уровне сериала. Вообще больше похоже на две "двойные" серии сериала (так разбито), нежели на что-то отдельное. Конечно, концовка чистый non-canon, и есть recycling старых шуток, но все в порядке.

Да уж, футурама сдает позиции, явно гонятся за "модой", как еще объяснить тот второй мир, который представлен в данной полнометражке? Явно пародия на игры в стиле WoW или тому подобное, с различными орками, рыцарями и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...