Как вы попали на Фуллрест?
Опубликовано 10 Август 2005 - 12:14

Расселл Д. Джонс
Опубликовано 11 Август 2005 - 08:04

Сорри за оффтоп, но, как я понял, Хавек с Вампом из-за Гарри тоже оказались в банах, только потому, что живут в одном городе? Нда... Как-то непправильно получается. Стоит ли оно того?Ну и забанил... :D
И ваще ты вроде как покинул сообщество ТЕС... Так какого хера ты сюда приперся????
Только вот из за тебя под раздачу попали еще два пользователя..
Это Хавек и V@mp. И так я же сказал что мне насрать на твой вшивый городок.. И я свое обещание выполнил.
Я не жалуюсь, просто хотелось бы узнать. И еще раз сорри за оффтоп.
Сообщение изменено: Deathruler, 11 Август 2005 - 09:29 .
Опубликовано 11 Август 2005 - 10:32

Сорри за оффтоп, но, как я понял, Хавек с Вампом из-за Гарри тоже оказались в банах, только потому, что живут в одном городе? Нда... Как-то непправильно получается. Стоит ли оно того?
Я не жалуюсь, просто хотелось бы узнать. И еще раз сорри за оффтоп.
Ну те кто тож попал под раздачу смогут решить этот вопрос лично со мной..
И наверное IP адреса выкину из бана только после того как те кто попал под раздачу из за одного "флудера", не настучат по голове этому самому "Флудеру" и не скажут ему что ФЛУДИТЬ без повода не стоит и особенно на этом форуме. :) :)
И вставлять в свои месаги тексты на несколько сотен килобайт не стоит.. Так как это является флудом и флеймом..
Области??? Наверное нет... Но я обещал забанить весь город и я свое обещание выполнил. Так что не обижайтесь...
.gif)
Но флуда я больше не потерплю на форуме.

Опубликовано 16 Август 2005 - 08:19

PS На форуме появился только сегодня часа 3 назад! B)
Опубликовано 24 Август 2005 - 11:16

You're░not░a░nice░person,░are░you?
"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016
"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018
Опубликовано 25 Август 2005 - 01:05

Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 26 Август 2005 - 01:34

5-й ?! Похоже я на фуллресте дольше , чем думал . :D
Ну ты на Фуллресте где то 3 года, тогда как раз он начал зарастать плагинами по Морровинду, до этого года полтора там другое было ))
- Укуси себя за ухо!
Опубликовано 26 Август 2005 - 04:45

- Укуси себя за ухо!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей